?

Log in

No account? Create an account
family guy

_roland_


we destroy and rebuild

if you ain't loyal, you killed


Previous Entry Share Next Entry
app digest
family guy
_roland_
17:22 18.08.2011
app digest

За последние пару недель вышло какое-то невероятное количество всякого интересного для iphone/ipad. Текст про божественную Bjork: Biophilia скоро появится на GQ.ru, а по играм пройдемся здесь.

Anomaly Warzone Earth

Высокобюджетный tower defense для тех, кому до смерти надоели игры жанра tower defense. Тут все наоборот: мы пытаемся проникнуть вглубь вражеской территории, уклоняясь от защитных башен. Приходится много думать – прокладывать маршрут, учитывая особенности ландшафта, на ходу менять порядок расположения войск, правильно использовать бонусы. Сложно, захватывающе, очень красиво. Помимо версии для iPhone/iPad, есть полноценная для Mac OS. Мимо нужной станции в метро из-за этой заразы я уже проезжал.

Amazing Breaker


Еще одна черная дыра, высасывающая все твое свободное время – гибрид арканоида и, гм, angry birds. Здесь мы взрываем стеклянные фигуры с помощью разного вида бомб. Для прохождения уровня надо уничтожить 90% фигуры, при этом максимальное количество баллов дают только за подрыв 100% – и это гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Впрочем, можно играть и без задротства – чисто по 5 минут, в ожидании поезда.

NyxQuest

Финалист конкурса Independent Game Festival – невероятной красоты аркадный платформер, портированный с Nintendo Wii. Девочка с крыльями порхает на фоне древнегреческой архитектуры, избегает ловушек, решает головоломки, и так далее. Я такое не очень люблю, а вот девочкам, как выяснилось, очень нравится. У меня всё.


read more at Stanislav Kupriyanov



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.