?

Log in

No account? Create an account
family guy

_roland_


we destroy and rebuild

if you ain't loyal, you killed


Previous Entry Share Flag Next Entry
Sucker punch
family guy
_roland_
14:04 01.04.2011
Sucker punch

Прекрасный. Нет, правда. Как всегда у Снайдера, это безупречный в визуальном плане фильм с лучшим в мире саундтреком. При этом к происходящему на экране можно предъявить множество претензий самого разного толка; но насколько, черт возьми, надо быть снобом, чтобы воротить нос от команды девушек в мини-юбках, расстреливающих орков из автоматов.

Пользователи сайта афиша.ру, как всегда, недовольны: мол, в происходящем “МАЛО СМЫСЛА” и “ЦЕННОСТЬ ДЛЯ ЖАНРА = 0″. Или “фильм – говно, для тех, кому понравился Inception”. Вот даже не знаю, что с такими людьми больше хочется сделать – ударить, чтобы очнулись, либо прижать к груди и пожалеть. Inception им не понравился, а.

Ну и напоследок – цитата из Волобуева:

На него просто смотришь, как на большое, неизвестное науке животное, и не можешь оторваться. Местами он безобразен. И глуповат, ну да — но не глупей каких-нибудь «Бесславных ублюдков» (и в отличие от них не заглядывает тебе в глаза, ища одобрения своей глупости). Наверно, для сатиры на фаллоцентричное искусство в нем все же многовато раздвинутых на камеру ног. И да, конечно — почти два часа трусов и пулеметов, это немного монотонно, трудно для для глаз и вообще. Но, черт возьми, черт возьми, черт возьми, зачем они вырезали танцы.

Такие дела.


read more at Stanislav Kupriyanov



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.