Ты смотришь сверху, как Сет изнутри пирамид (_roland_) wrote,
Ты смотришь сверху, как Сет изнутри пирамид
_roland_

Helsing’s Fire

17:46 11.03.2011 Helsing’s Fire Еще один гость нашей любимой рубрики “во что играть на iphone/ipad” –  победитель последнего Independent Game Festival в номинации “лучшая мобильная игра”, головоломка Helsing’s Fire.

Здесь надо уничтожать монстров разноцветными лучами света, расходящимися от факела – т.е. искать нужную точку для размещения, избавляться от нежити в строго определенной последовательности, экономить количество “выстрелов”, etc.
Тут очень крутой дизайн: визуальный стиль/механика/диалоги – все в полном порядке. При этом игра лишь самую малость сложнее Angry Birds и чуть проще Cut The Rope: любой уровень проходится менее чем за пять минут (в особо запущенных случаях – за шесть). Всего уровней чуть больше ста.
Отчаянно рекомендую. Купить можно там же, где и обычно за $0,99: трудно найти в AppStore этому доллару более адекватное применение.  

read more at Stanislav Kupriyanov
Tags: iphone, Игры
Subscribe

  • про игры, дальше можно не читать

    18:50 29.11.2011 про игры, дальше можно не читать Я в этом году по понятным причинам играл в основном на iPhone/iPad; из более серьезного время…

  • Deus Ex HR – впечатления

    15:02 26.08.2011 Deus Ex HR – впечатления Наиграл в сумме часов четыре-пять. Пока что – нравится очень. Правда, сильно напоминает…

  • app digest

    17:22 18.08.2011 app digest За последние пару недель вышло какое-то невероятное количество всякого интересного для iphone/ipad. Текст про…

Comments for this post were disabled by the author