Обычная

"я буду в синих колготках, а в руках у меня будет желтый кубик, и вы меня сразу узнаете" :)

Идем завтра со Светиком на вечеринку в клуб :) ура! я буду в платье в модную полоску и оно будет особенно кстати т.к. намечается день Нептуна. http://tatianka-t.livejournal.com/1378487.html Ех! Хочу еще русалочий парик :))) :)
Обычная

(no subject)

какой же вчера был длинный, яркий и событийный день!
Начали с танцев в пижамах :) Мои дети поют "Гитар-гитар-гитар, кам ту май будуар :)"
Привела их прям с утра в порядок - оба стали чистые конфетки. Погуляли с Сашенькой - набрали одуванов, я под его руководством сплела венок и щеголяла в нем еще долго. Потом накупила себе всяких девочковых заколочек-кремиков и прочей нужности, как-то необременительно решила фин. вопросы, потом мы пообедали и поехали на ебелей.
Моей бабушке стукнуло весьма до фига и мы устроили ей вечеринку-сюрприз. Ввалились неожиданно с цветами и угощением и стали все шуметь и веселиться. А до этого у нее пожар был...

Оттуда с Наташей поехали в концерт. Мой кум пел в соборе Василия Блаженного. я там до кучи сподобилась побывать впервые :). И еще цветет все и красота вокруг и так они здорово пели! Ну чисто ангелы! И еще мне очень подземная парковка напротив ленинки понравилась.

Потом поехали на Гэтсби. и так повезло, что не в сетевой - без попкорна. А то фильм оказался абсолютно крышесносящий. На одном дыхании. Иногда вообще не дыша! Потом мы гуляли по Кутузовскому и уже в 2 часа ночи подкреплялись какао в моей старинной шоколаднице.

И все было проникнуто такой свежестью, счастьем, красотой и полнотой жизни!
Обычная

с наступающим

а я уже наступила. точнее уселась. точнее на лед. в общем руку сломала. костяная рука.
старший гениальный ребенок припер очередную грамоту за шк. конференцию. про метеориты докладывал. а у меня лего-магазы заколдовались и не хотят доставлять легов. в общем *** буду завтра еще напишу.
Обычная

Дикие люди - дети гор

И моря и старинных городов. Мы собираемся и т.к. практики считай нет, то все за подвиг - билеты, деньги, страховки, регистрация на рейс, как будет телефон? а интернет... и прочая и прочая... ну и вещи - тут же зима, а там то - лето! А как там бензин? а магазин... :) в общем весело. А зато у меня все-таки шаровары и зеленый топ расшитый бисером :) Веселые каникулы, веселые каникулы :)
Обычная

Море-море...

Это я пою. У нас же будут море-горы и достопримечательности. У меня в пятницу поздно вечером случился кризис с острым нежеланием жить и быть в условиях надвигающихся детских каникул и разрешился он мозговым штормом, скоропалительным решением, весьма событийной субботой и воскресеньем, полным прыжков и писка. Мы едем в Черногорию. Ура!
Обычная

устала

Тяжелая неделя. Только у меня, или у всех? Не дожду выходных. Разум спрашивает - а как ты, мама будешь развлекать - развивать своих многочисленных невоспитанных детищ в эти выходные? А все существо кричит - сил неееет! Хочу на диван и ничего не делаааать...

Дайте похвастаться! Сын мой старший и противный таскает нам пятерки по три штуки в день. Математика-русский-английский-окр. мир... Я каждый раз говорю - половина - наша! Ну по объему вложений нервов-сил-времени...