Юля (_repka_) wrote,
Юля
_repka_

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Storie Di Tutti I Giorni

Неожиданно для себя самой провела выходные в Казани. Знаете, когда вечером четверга еще ничего не предвещает, а вечером в пятницу уже едешь в поезде.
Друзья детства - лучшие друзья на свете. По отношению к ним неприменимо выражение "наши пути разошлись", если пути расходятся с сестрой или братом я же не перестаю их любить. Наши отношения это уже не только общность интересов, совпадение взглядов, общий круг знакомых, это просто - Любовь:) И больше 20 лет дружбы (о, Боже, какая цифра!)

Купались в Волге. У реки потрясающая энергетика, искупался - как будто очистился. Ездили еще на несколько озер, в том числе и на знаменитое Голубое озеро в чаще леса, вода +4, пейзажи - мечта художника.

В Казани непередаваемо хорошо, город развивается и богатеет, всерьез задумалась, чтобы переехать туда жить со временем. В городе ухоженный старый центр , который из года в год становится все краше (еще 10 лет назад он был грязный и раздолбанный в кирпичи) - следят и вкладывают деньги, широкие проспекты новых районов, цены за кв.метр не пугают так, как московские), реки (!) от которых, соответственно, воздух (!), много ВУЗов и возможностей учиться, открываются представительства иностранных компаний, зарплаты растут. Культур-мультур: театры, памятники архитектуры, богатая история. Вобщем, я задумалась.

Вечером воскресенья сидели совершенно одни в зале Казанского театра оперы и балета, а на сцене труппа танцевала балет "Шурале", только для нас! Такое бывает раз в жизни:)

Ближе к ночи, вскакивая в поезд с ароматным медовым чак-чаком под мышкой, даря последние в этот день объятия, наблюдая закат над Волгой и живописные пейзажи Чувашии из окна поезда, я ощущала себя аб-со-лют-но счастливой.

Хорошей рабочей недели всем:) У меня она началась замечательно.
Tags: Казань, Россия, Татарстан, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments