Юля (_repka_) wrote,
Юля
_repka_

  • Mood:
  • Music:

Вернулась

Я и ребята вернулись из Дахаба в понедельник.
Офигевшие, расслабленные, умиротворенные какие-то...
После месяца жизни в тихом спокойном месте, интересных путешествий, новых замечательных знакомств, во мне пышным цветом распустилось мое самое любимое состояние, которое вообще редко меня покидает, но сейчас просто как куст сирени в период буйного цветеиня - состояние влюбленности в жизнь. От осознания, что мы можем это состояние повторить, продолжить, улУчшить и углУбить - становится просто феерически хорошо:)

Новый опыт, море энергии, интересные идеи, другой взгляд на жизнь, хорошие люди, знакомство с которыми надеюсь продолжиться (ха, вся эта неделя уже расписана на встречи!), да и просто радость бытия - вот то немногое, что я привезла из солнечного Дахаба в Москву:)

В очередной раз для меня стало очевидным, что практически все в жизни мы делаем своими руками, мечты сбываются, если их сбывать, что твое - от тебя не уйдет (как вам втретить 2й раз хорошего человека в 20-миллионном городе, всего лишь заблудившись ночью в темных улицах Каира? или найти людей, потерянный в Иордании, всего лишь завернув за угол дома в Дамаске?),что не твое - уйдет само, идеи приходят отовсюду, надо лишь открыть уши,
все возможно, если делать это возможным (а ведь когда то даже мысль о том, что можно уехать куда-то на месяц казалась абсурдной), чтобы жить хорошо - неважно где жить, важно как и что маленький домик с видом на море и пальмой под окном (мечта городского жителя) - это вовсе не сказка, а очень даже реальная реальность:)
Про людей тоже кое-что поняла для себя. Люди, они такие какие есть, и не наужно их менять или подстраиваться под них. Нужно просто найти СВОИХ людей и успокоится:)

Замечательных людей много встретилось за этот месяц: Таня,Сашка (ку-ку, Гуччи-мэн),Макс,Лена, Лешка, Вовка,Дианка, Ромка (уже ждут в гости), Данила (уже приглашены на его спектакль),итальянцы, египтяне, иорданцы, сирийцы... но один человечек полюбился мне до дрожи в коленках. Рыжий чертик mash_ap, я тебя обожаю и, иншалла, рвану к тебе в Питер через неделю! Поедем в Выборг, а потом на ватрухах кататься, кальян курить и смотреть твои оранжевые шторы:)))) и петь песни Глории Гейнор! только сейчас уже не в Египте, а в снежной России, а потом на морском берегу еще раз повторим:)

Фоток сделано несколько тысяч, в основном air_the_bestом, в котором дремлет большой фотограф. Отчет и фото о путешествиях появятся как только так сразу:)

П.С.Родина встретила как обычно - любя: еще в Дахабе работница русского клуба, организовывшего нам трансфер, голосом строгой учительницы отчитала нас за 5минутное опоздание.
В самолете Шарм-Москва стюардесы пили вместе с пассажирами.
В аэропорту Домодедово Машке грубо высказались по поводу ее совсем незимней обуви. Видимо были уверены, что если есть мнение, то его надо обязательно высказать. И что это мнение кого-то интересует. И что назидательно-хамский тон самый лучший, чтобы коммуницировать с нами.
Апофигеем нашего ночного трипа из аэропорта домой стало контроль документов ППСниками и их же хамство.

Вот как писала я месяц назад Welcom to Dahab! так сейчас нам всем Welcom to Russia!:)))
Tags: Дахаб, Египет, мнение, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments