?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

культурный отдых

Съездили всем семейством в Константиново, возили мам.
На родине Есенина очень красиво (особенно излучина Оки) и очень холодно.
Крошечный домик родителей Есенина теперь называется ни много ни мало - усадьбой. Усадьба родителей поэта Есенина. Кто видел этот домик с микроскопическими комнатками и кухней в полтора квадрата, тот улыбнется.

Продавщица сувениров громко возмущалась качеством воздуха в Москве. Ездили, мол, в Москву, чуть не помёрли. И как там люди живут, в таком воздухе? Вот вы, из Москвы, спрашивает. Пока я думала, откуда же я, ведь только в этом году мы с сыном успели пожить в трех городах, она успокоила меня:" и очень хорошо, что не из Москвы, ведь жить там невозможно!". Мне, сильно ностальгирующей по жизни в Москве, было смешно.

В буфете, куда мы заглянули в поисках горячего чая и плюшек, сидела бабушка-туристка, громко удивившаяся наличию у нас грудничка на руках. "Уже таких маленьких возют?! в такой холод? ну и правильно, у него ведь все в подкорке откладывается!" Исходя из того, что единственным помещением, куда мы заносили пупсика, был буфет, от культурного посещения дома-усадьбы родителей поэта Есенина в подсознании у Никиты останутся пластиковые столы, витрина с шоколадками и чай-пирожки по 10 рублей:)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mata_primak
Nov. 5th, 2011 07:02 pm (UTC)
:)
_repka_
Nov. 6th, 2011 08:41 am (UTC)
приезжайте к нам, тетя Маша, в гости:)
ты в ДАхабе еще?
mata_primak
Nov. 7th, 2011 07:09 am (UTC)
уже в москве!
( 3 comments — Leave a comment )