?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть места, как будто заколдованные для конкретного человека. Как ни желай ты в них попасть, все время есть что-то, что мешает. Иногда даже да-да-да, но…в последний момент - нет.
Для меня такой город – Лондон. Начиная с августа 98, когда из-за дефолта сорвалась студенческая стажировка в столице туманного Альбиона, потом еще пара планов на отпуск в Британии окончились пшиком.
В этом мае муж должен был лететь в Лондон на учебу. Сначала я загорелась поехать с ним, но потом, из-за некоторых финансовых планов, от идеи отказалась, уже даже не расстраиваясь, помня все предыдущие непопадания в Лондонград. Ладно, хотя бы один из нас погуляет по тем местам, что я 5 лет универа видела ежедневно со страниц учебников.
И что же? Эти британские ж…пы не дают визу! Нет, не отказывают в визе, просто тянут. Учеба тем временем, уже подходит к концу без участия в нем мужа.
Расстроились оба. Боюсь, как бы моя плохая лондоно-карма не перекинулась на Костю.

Плюнули на все, поедем в великоновгородскую область на майские. Подумываем теперь о Европе в ноябре.

И о приятном, тревел-планы на ближайшие несколько месяцев следующие: сегодня уезжаем под Великий Новгород с моими коллегами на 4 дня. Новгород, озеро Ильмень, Старая Русса и Порхов. По пути будут «веселые» Зверинец, Сосуны, Дно, Хвосты, Дубьё и Выдропужск. А также Большое Опочивалово и Добронравово.
В июле-августе – жаркий Татарстан на недельку.
На июнь намечен двухнедельный сплав по уральской реке Белая, по знаменитой башкирской Агидели, той которая в песне у Шевчука «Белая река, капли о былом, ах река-рука, поведи крылом». Очень хочется на природу. В предвкушении.
Photobucket

Comments

_repka_
May. 11th, 2010 07:07 am (UTC)
ага, будут фото из партизанских лесов, заброшенных деревень новгородщины и маленьких русских городков

жаль, я фотографирую плохо, не так некоторые ;)