Юля (_repka_) wrote,
Юля
_repka_

Есть места, как будто заколдованные для конкретного человека. Как ни желай ты в них попасть, все время есть что-то, что мешает. Иногда даже да-да-да, но…в последний момент - нет.
Для меня такой город – Лондон. Начиная с августа 98, когда из-за дефолта сорвалась студенческая стажировка в столице туманного Альбиона, потом еще пара планов на отпуск в Британии окончились пшиком.
В этом мае муж должен был лететь в Лондон на учебу. Сначала я загорелась поехать с ним, но потом, из-за некоторых финансовых планов, от идеи отказалась, уже даже не расстраиваясь, помня все предыдущие непопадания в Лондонград. Ладно, хотя бы один из нас погуляет по тем местам, что я 5 лет универа видела ежедневно со страниц учебников.
И что же? Эти британские ж…пы не дают визу! Нет, не отказывают в визе, просто тянут. Учеба тем временем, уже подходит к концу без участия в нем мужа.
Расстроились оба. Боюсь, как бы моя плохая лондоно-карма не перекинулась на Костю.

Плюнули на все, поедем в великоновгородскую область на майские. Подумываем теперь о Европе в ноябре.

И о приятном, тревел-планы на ближайшие несколько месяцев следующие: сегодня уезжаем под Великий Новгород с моими коллегами на 4 дня. Новгород, озеро Ильмень, Старая Русса и Порхов. По пути будут «веселые» Зверинец, Сосуны, Дно, Хвосты, Дубьё и Выдропужск. А также Большое Опочивалово и Добронравово.
В июле-августе – жаркий Татарстан на недельку.
На июнь намечен двухнедельный сплав по уральской реке Белая, по знаменитой башкирской Агидели, той которая в песне у Шевчука «Белая река, капли о былом, ах река-рука, поведи крылом». Очень хочется на природу. В предвкушении.
Photobucket
Tags: everyday lifeа, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments