Юля (_repka_) wrote,
Юля
_repka_

  • Mood:
  • Music:

Week-end дыбр

1. В пятницу, после того, как красавец _slay_ распарил меня до состояния вареного красного рака, мне было присвоено почетное звание Репки Пареной. Смешно, мне нравится:)
Подумалось, что в студеную зимнюю пору, когда я буду замерзать в России-матушке, меня можно будет называть Репкой Замороженой.
На жарком юге, когда даже солнцезащитные крема не помогают - Репкой Жареной или Репкой Запеченой.
А когда я буду спать за компьютером, не выспавшаяся, - Репкой Вареной.

2. Все таки есть прелесть в крохотных кухнях малогабаритных квартир, когда круглый стол на все пространство и красный абажур над ним. В субботу за моим столом собралось 7 человек: одна 4 месяца путешествовала по Штатам, двое вернулись с Камчатки (фотки - упасть-не-встать), двое вспоминали Швецию и всякие велотуры, еще одна гостья делилась впечатлениями об Иссык-куле и Тянь-шане, ну и я тут со своим Дахабом любимым:)
8 часов бесконечных разговоров неугомонных путешественников, бедуинского чая, маковых кексов и морского коктейля с рисом, хохота и забавных историй, привезенных из разных стран, бесконечно красивых фото...Люблю своих друзей за эту неугомонность и нежелание сидеть на месте:)
Резюмировали вечер признанием того, что мы МАЛО путешествуем, хотим больше. Впереди уже маячат Амстердам в апреле, Киргизия или Камчатка в мае и Великобритания летом. И Дахаб всегда. И как вот тут разорваться? И когда работать, спрашивается? Вопросы пока без ответов...

3. Кто мне объяснит, почему кофточка, купленная летом в Милане за 13 евро, стоит в торговом ценре "Звездочка" 80 долларов?
Tags: everyday life, баня, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments