?

Log in

No account? Create an account
сплит

Записки сложного человека

(no subject)
сплит
_reneg_
Я тут было хотел начать вновь начать вести ЖЖ. О поездках оставить очерки и так далее. Кое что уже накатал в черновиках. Но пока тяжеловато что-то идёт. Хотелось какие-то итоги тут написать. Но в связи с известными событиями, какие уж тут итоги. Читаешь новости и ужасаешься. Вот, например, здесь написано о том, как прошла эстафета олимпийского огня в Казани. Из-за взрывов в Волгограде там приняли меры безопасности из-за которых на вокзал пустили только тщательно проверенную массовку. В статье так прямо и называют её - массовка. Встаёт вопрос: для кого вообще она тогда нужна, эта эстафета. И смысл её проведения в такой обстановке. Показуха и танцы на костях, как по мне.

Из мира спорта тоже приходят не самые веселые вести. На днях умер Илья Цимбаларь. Ему было всего 45... В коме сейчас Михаэль Шумахер. У меня имена из той эпохи, когда эти люди добивались своих лучших результатов, как-то глубже всего врезались в память. Наверное, потому что, это воспоминания из детства и юности. Помню, классе во втором я и ещё пара ребят постоянно играли в футбол во дворе с парнями из класса 8-9 на тот момент. Так вот эти старшаки почему-то прозвали меня Цимбаларём тогда. А Формулу 1 я тогда смотрел пожалуй только из-за Шумахера. Такие воспоминания обычно вызывают улыбку, но сейчас как-то не до неё. Однако, это - жизнь. И она продолжается. Скоро новый год. Желаю, чтобы в нём было побольше поводов для радости, а ещё берегите себя и тех, кто рядом с вами.

Вот было бы ништяк на 10 лет назад…
сплит
_reneg_
Ну может не на десять, а лет так на 5-6, когда можно было зайти сюда и почитать рассказы друзей и знакомых об их буднях и выходных, какие-то мысли, обсудить что-то, узнать из  записей, как дела у людей, которых по каким-то причинам не видел давно. Годно было, в общем. А сейчас как-то непонятно. Блоггеры какие-то какие-то появились, причём это уже как проффесия какая-та. Я, например, решил возобновить посты в ЖЖ-ке. Ну о путешествиях там своих писать или о чём ещё таком. А чё бы и нет-то? У меня ЖЖ с 2006 года. Я ёпта блоггер со стажем, получается. Поскольку конец года не за горами, решил я за декабрь написать несколько постов о событиях, что случались со мной в этом году. В основном это будут рассказы о поездках. Короче говоря, рестарт, например!

[reposted post]Пригласительные билеты на концерт группе Браво в подарок, 10 ноября в Stadium.Live
work
golubchikav
reposted by _reneg_
Браво - 30 лет!
Отличная группа - отличная дата. А они все как новенькие:


И вот – тридцатилетие. Что ждет поклонников группы на концертах в Москве и Петербурге, ключевых для истории «Браво» городах? Во-первых, «золото» группы» и новый материал – запись очередного альбома в самом разгаре, и кто знает, что еще появится к осени?

Михаил Грачев за контрабасом.
Роберт Ленц – лидер-вокал и гитара.

И тройка, с которой все начиналось:
барабанщик Павел Кузин,
мультиинструменталист Александр Степаненко,
лидер группы – Евгений Хавтан.

У меня можно выиграть пару билетов на этот концерт. Для этого просто достаточно добавить во френды жж golubchikav и оставить любой комментарий к этой записи. Репост записи очищает карму, выводит шлаки и дает дополнительный бонус в розыгрыше.

Кроме того остался последний шанс выиграть билеты на Babyshambles, Era и Брайна Ферри


==
Это 378 розыгрыш/раздача пригласительных билетов в журнале golubchikav
Подписывайтесь на этот блог, дальше будет еще интереснее.
Обо мне | Где еще со мной можно дружить

Доставило.
сплит
_reneg_
«Рассказ водителя скорой помощи»

Застряли в пробке. Справа экскаватор,
«Тойота» слева жмет акселератор.
И бестолку звонит реаниматор.
Мы ждем, когда проедет губернатор.

Машина сзади- миксер тонн на десять.
Бетон давно застыл, а он все месит.
(Строители остались без зарплаты...)
Все ждут, когда проедет губернатор...

В бригаде трое: я, плюс врач, плюс фельдшер
Везем малышку лет пяти - иль даже меньше.
Жара, ребенок синий. Жутковато…
Мы ждем, когда проедет губернатор.

Какой то Форум там у НИХ - братву встречают...
Иссякли в термосах уже запасы чаю.
Кругом чадит, ни тучки, мля, ни ветра.
Ползем: за три часа- три километра.

Сердечко стало - как-то откачали...
Но состоянье - хуже, чем в начале :-(
Движенье не идет, ну хоть ты тресни!
Я заглушил давно мотор - стоим на месте.

Вот здесь был сквер... Тут бы в объезд - по скверу.
Застроили мля, все! Какого *ера!
Прости, коллега,не могу без мата...
Когда ж проедет с..ка - губернатор?!!!

...Нам оставалось - метров триста с гаком.
Тут, значит, фельдшер сгреб дитё в охапку.
И по окопам, где гудела стройка,
Рванула пешкодралом наша тройка!

На красный перешли у Петроградской.
Вослед свистел нам мент в свисток дурацкий.
А я ему: (так четко, как оратор!)
- Идите на @#й! Ты - и губернатор!" -)

(no subject)
сплит
_reneg_
Смонтировал вот концертик Т!, можно тут посмотреть - http://www.youtube.com/playlist?list=PL79B1A957858E9618&feature=plcp
а ещё было бы неплохо, если бы каждый, кто есть вконтактике прошёл бы вот сюда - http://vkontakte.ru/videos-31726260?z=video-31726260_161694428%2Fclub31726260  и поставил там лайк за тот креатифф, что мы с 3y6p натворили.


(no subject)
сплит
_reneg_
Не хотел включаться в общую истерию о выборах, но всё таки от неё никуда не деться, видать. Я вот что подумал сегодня, краем уха услышав что-то про подготовку спортсменов к олимпиаде в Сочи. Зачем же их, бедных, напрягать тренировками, сборами и прочим. У нас же в стране отработаны прекрасные схемы, как побеждать. Как вам, например, такой вариант, как массовый вброс шайб в ворота соперника в хоккее? Или подтасовка оценок за фигурное катание? В конце концов накрутка метража в прыжках с трамплина. Специалистов-то по всякого рода подобным штукам вон скока, оказывается. И искать не надо. А так глядишь без нервов спокойно станем триумфаторами олимпиады.

Розыгрыш пригласительных на Т!
сплит
_reneg_
 Думаю, тем, кто меня хоть немного знает или читает мой ЖЖ нет смысла рассказать, что для меня значит эта группа. Для меня это нечто больше, чем музыка. Это - часть жизни. И я, конечно в любом случае буду на этом концерте, но ведь две проходки ещё никому не вредили :)

Оригинал взят у [info]golubchikav в Экспресс-розыгрыши по средам: Тараканы (04.12.11 @Б2)

Группа «Тараканы!» — пожалуй, самый успешный и долгосрочный панк-коллектив страны. За время существования, группа «Тараканы!» пережила ряд изменений. Но Дмитрий «Сид» Спирин, все также самоуверенно вещает свои истины с подмостков, раскиданных по всему миру. Их песни можно обнаружить в плейлистах самых неожиданных людей, а концерты Тараканов! посещаются представителями буквально всех социальных прослоек — от студентов и сетевых фриков до модных журналистов и каннских лауреатов. Плотный, узнаваемый звук, энергичная подача и личное обаяние участников группы превращают эти факты в естественный результат творчества группы. Этот год пройдет под черным знаменем двадцатилетнего юбилея — события, от которого билеты на концерты «Тараканов!» делаются ценными вдвойне.

(no subject)
сплит
_reneg_
Мне вот кстати интересно. Насколько вообще законна была агитация за пЕдРосычей на хоккейном матче?

(no subject)
сплит
_reneg_
Привет ЖЖ, давно я в тебя не писал, надо бы

Скоро лето.
Уже совсем скоро настанет календарное лето. Планов, где отдыхать уже немало, надеюсь, что всё задуманное удастся осуществить. Мой старый друг -  велосипед почти готов к сезону и скоро уже буду колесить во всю. Дико хочется покатать по ночной Москве. Рад буду, если кто-нибудь присоединиться к этому. Главное чтоб велик не развалился только...а то менял тут некоторые зап.части, так вот одна из них была произведена 20 лет назад...подзреваю, что всему остальному ненамного меньше лет.

Read more...Collapse )

Забавно
сплит
_reneg_
Сегодня в магазине "Фамилия" (да-да, я увидел рекламу этого магазина в метро с "Сашей и Машей" и сразу отправился туда) купил футболку за 200р. с забавным рисунком. Ну думаю, чё..200р.-то не деньги считай сейчас, ну а стафф вроде сносный и не жалко особо в случае чего. Сейчас обратил внимание на одну из надписей на футболке, которая оказалась непонятным для меня словом и решил узнать чё эт такое. Оказалось - это лого малоизвестной geek-rock группы из Америки. А вот и их майспейс - http://www.myspace.com/kochisband Забавно всё это на мой взгляд :)