elen

Щелкунчик

Театр «Эстония» очень благородно – красивый. Камерный. В моих любимых сине – белых тонах Публика изысканная и это чувствуется. Балет «Щелкунчик» ве-ли-ко-лепный. Музыка Чайковского, рожденственское настроение и воспоминания детства... Первое отделение – дом Штальбаумов. Мари, Фриц, господин Дроссельмейер. Я именно так всех и представляла. После победы Щелкунчика над мышиным королём, когда декорации сменились на зимний лес... Сейчас пишу и трепет охватыввает... А вальс цветов! Божественное зрелище.

France

Самадева - первый модуль

Я учусь в открытом французском университете Самадева на коуча благополучия. Это божественные знания. Йога дервишей, сущностная психология, мануальные техники Здоровья – это только крупицы тем, которые мы изучаем.

Это были чудесные четыре дня в Риге... Отличная международная группа из разных стран, мудрейший Учитель Оливье, преподающий мягко, доступно и захватывающе интересно, прогулки по вечерней Риге в компании наших замечательных мужчин из Беларуси (а ведь именно мужчина в семье несёт ответственность за духовное развитие семьи, как повезло жёнам наших мальчиков!), караоке на дискотеке и чудесный латышский штрудель. Правда, карамельный пирог Ивара был лучше.

Я не просто училась, а ещё и служила группе в качестве синхронного переводчика- переводила с французского на русский лекции по сущностной психологии. Это такой кайф, когда получается, когда у тебя прёт перевод, ты наслаждаешься по полной программе темой, залом, людьми! Это незабываемые ощущения, когда на круге обсуждения понимаешь, что перевод был хорош. Когда люди благодарят от всей души. Когда ясно видишь то, над чем нужно работать и у тебя есть для этого всё – время, возможность и желание. Когда организаторы говорят: «Мы тобой гордимся!».

Очень люблю Самадеву. Очень жду следующий модуль.

France

Бхаратанатьям – второй сезон

Вот теперь я на своём месте – в начальной группе. Филигранно шлифую те знания, которые уже есть и приобретаю новые. Конечно, я среди новеньких самая продвинутая, но у меня хватает ума это никак не афишировать. Разве что сари одеваю пока на каждую тренировку. Как смотрела на меня новенькая, когда я уже играючи проделывала ритуал надевания сари! Совсем как я на Пилле в прошлом году. Как на богинь.

Трудно – трудно – трудно. Трудно после лета раскачивать обленившееся тело. Трудно стоять в араманди всю тренировку. Это такая поза, в которой обычный человек и двух минут не простоит. Трудно долбить адаву в трёх скоростях туда и обратно. Трудно держать руки. Но эта боль вечером после тренировки безумно сладкая, ведь этот сумасшедший труд-прямой Путь к Богу. Кришне в данном случае:). Намасте.

Как настоящая девадаси, я долблю технику второй год подряд. Обожаю Рут, её строгость, мудрость и поддержка заставляют воспринимать дисциплину как должное. И, как и в прошлом году, обожаю Хелен Божественной любовью, еще ярче и отчётливее. Она неземная женщина, теперь я точно об этом знаю. Я всё это заслужила. Заслужила постигать древнее искусство сакрального индийского танца под руководством Богини.

France

С первым сентября

Лето было замечательное. Я была во Франции, любовалась замками Луары. Я много общалась. Я ела в дорогих ресторанах. Я очень много занималась самопознанием и саморазвитием. Я занималась сыном. Ездили в Vembutembumaa. Шикарнейшее место, множество развлечений для детей, суперские гриль - терассы, аквапарк, бани.
DSCF1765
France

Тайна Афродиты

Моя жизнь меняется чудесным образом. Как по мановению волшебной палочки приходят новые возможности. Вчера звонок за звонком были нужные и важные известия.

У меня чудесным образом наладились очень хорошие отношения с мамой. Расцветают отношения с братом. А какая у него гражданская жена! Просто подарок для всех нас.

Скоро я снова буду учиться. Но уже тому, для чего я пришла на эту Землю.

Открытое сердце – это прямая дорога к Богу.

Collapse )

France

Эзотерический фестиваль Leia end

Я СДЕЛАЛА ЭТО! Я СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ЛУЧШАЯ!
Фестиваль был великолепен. Сказочную погоду организовали Высшие силы. Как и всё остальное. Mon dieu,как я хотела туда поехать... Но ни знакомых, ни машины... Стала искать возможности. Знакомиться, звонить. И ура - ура! Мне предложили синхронно переводить с русского на эстонский выступление Оскара Пейпиньша - целителя из Риги. Сначала я очень испугалась и стала отказываться, мотивируя это тем, что не знаю терминологии. Но организатор Айвар успокоил меня и придал такой уверенности, что я решилась идти навстречу страху. К тому же публичные выступления очень развивают уверенность в себе. И у меня всё получилось. Солнышко грело так хорошо, выступление было захватывающе интересным, а публика (на нашем выступлении было много народу!) понимающей и благодарной.
Горжусь собой очень.
А в этих темах участвовала как зритель:

MATI REBANE: Peptiididest ja bioregulatsioonist
TÕNU TALIMAA “ Teadlik olemise saladused“ "Arhailiste Traditsioonide Keskus „Terviklik Maailm“
www.terviklik.ee
Lp
15.00 - 16.30 E/V СЕРГЕЙ СТРЕКАЛОВ (СПБ)- воркшоп "Как понять внутренний диалог", для всех желающих

Жаль не получилось остаться на вечер и ночь и заснуть под звуки шаманских бубнов, ловко подвесив шикарную ловушку для снов:)
France

Свидетельство

На перерыве у нас в конторе зашел разговор о Боге. Заходит в кухню Вова, слышит всё и говорит громко так: « Бога нет!» Я говорю: «Вовчик, не говори так, Бог тебя накажет за такие слова!» В ту же секунду Вовчик ошпаривает себе пальцы кипятком из совершенно безопасного баллона.

France

Открываем своё сердце

Как открыть свое Духовное Сердце, словно лепестки красивого лотоса?..
Как жить легко, как любить «другого»?..
Что делать и чувствовать?

Просто проводите соответствующие этому состоянию энергии..

Collapse )


www.svetvtebe.ru