_ray_of_light (_ray_of_light) wrote,
_ray_of_light
_ray_of_light

Category:

Бхаратанатьям – второй сезон

Вот теперь я на своём месте – в начальной группе. Филигранно шлифую те знания, которые уже есть и приобретаю новые. Конечно, я среди новеньких самая продвинутая, но у меня хватает ума это никак не афишировать. Разве что сари одеваю пока на каждую тренировку. Как смотрела на меня новенькая, когда я уже играючи проделывала ритуал надевания сари! Совсем как я на Пилле в прошлом году. Как на богинь.

Трудно – трудно – трудно. Трудно после лета раскачивать обленившееся тело. Трудно стоять в араманди всю тренировку. Это такая поза, в которой обычный человек и двух минут не простоит. Трудно долбить адаву в трёх скоростях туда и обратно. Трудно держать руки. Но эта боль вечером после тренировки безумно сладкая, ведь этот сумасшедший труд-прямой Путь к Богу. Кришне в данном случае:). Намасте.

Как настоящая девадаси, я долблю технику второй год подряд. Обожаю Рут, её строгость, мудрость и поддержка заставляют воспринимать дисциплину как должное. И, как и в прошлом году, обожаю Хелен Божественной любовью, еще ярче и отчётливее. Она неземная женщина, теперь я точно об этом знаю. Я всё это заслужила. Заслужила постигать древнее искусство сакрального индийского танца под руководством Богини.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments