_ray_of_light (_ray_of_light) wrote,
_ray_of_light
_ray_of_light

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Viva brevis arte longa или Мечты сбываются




Я много лет мечтала о том, чтобы выступать на сцене. С детства. Ставила кукольные спектакли для родителей, озвучивала их. Играла в школьных постановках главные роли. С возрастом любовь к сцене только росла. Я обожала театр и мечтала играть сама.

И вот три месяца назад в гимназии, где я работаю появилась необычная реклама, на которой было крупными буквами "WANTED" А дальше - мелко: "Разыскивается будущий актёр или актриса". Это судьба разыскала - таки меня.

Месяцы учёбы в РТШ были наполнены особой радостью, кайфом, общением с увлечёнными людьми, просмотрами спектаклей (в театр попадала не меньше раза в неделю) и, конечно, освоением таких замечательных дисциплин как актёрское мастерство, сценречь, вокал и хореография. Удивительно, как наши талантливейшие педагоги сумели извлечь из нас, людей с улицы, всё самое лучшее в плане творчества.

Вчера мы сдали хореографию, сценречь (мой сын выдерживал по 3  часа маминых репетиций!) и вокал. Ощущение удовлетворённости и радости у меня сравнимо с эйфорией от получения диплома в универе, не меньше. Никакой кайф не сравним с тем ощущением полёта, когда обьявляют твою фамилию и PLAUDITE, CIVES! зритель купает тебя в аплодисментах.

Замечательная у нас школа, дай ей Бог процветания и роста.

P. S. 12.06 сдаём актёрское мастерство по творчеству Л. Петрушевской.
Subscribe

  • Заключение

    10 лет моя ЖЖ-шечка служила мне верой и правдой. Но жизнь идёт вперед и всё меняется. Пришло время сказать ЖЖ-шечке БЛАГОдарю и идти дальше. Все…

  • Хаким массаж для рук и лица

    CАМАДЕВА – СЕКРЕТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ 06,07 и 08 июня состоится семинар на тему: Эйфонические и энергетические прикосновения. Техники…

  • Состояние благости

    Когда – то, в 24 года я постигала все премудрости Бытия у чудесного Учителя. Но сделала, пожалуй, самую большую в жизни глупость – не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment