Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

Categories:

Камуфляжные штаны для убивания на даче

Я понимаю, что сейчас отношение к камуфляжу весьма неоднозначное.
Меня оправдывает то, что саржа камуфляжной расцветки под этот проект покупалась еще прошлым летом под девизом "на камуфле пятна не сильно бросаются в глаза".
Собственно, как и сказано в заголовке, штаны для "убивания" на даче, чтобы не одергивать ребенка, когда он валяется на земле и/или перемазывается с ног до ушей. Можно, конечно, было бы выделить для этой цели какие-то старые штаны, да, вот печаль, дите сейчас успевает вырасти из одежек раньше, чем сносить... и это при том, что на нем все буквально "горит".
Комментировать особенно и нечего.... Штаны малому слегка велики, это так и задумано, чтобы он к осени не успел из них вырасти )
Глубокие накладные карманы, один карман-карго на правом бедре. Под коленями (сейчас немного низковато, буквально, на сантиметр бы выше) "латки" из плотной прорезиненной ткани. Идея в том, чтобы колени меньше страдали при падении с велика, ну и просто... на всякий случай. Спонсор латок... не, не скажу, кому надо и так догадаются.

На фото для привлечения внимания - это Ярослав так стойку "смирно" изображает :)

А дальше приглашаю под кат рассмотреть детали.



Виды спереди, сбоку и сзади:

Рассмотреть поближе детали переда и задние карманы:


ТТХ: р-р 140/34, саржа камуфляж (1,3м), металофурнитура PRYM (немецкая, потому дороговато вышло), пояс сзади на резинке, 5 накладных карманов, карманы сзади дополнительно укреплены заклепками-хольнитенами, молния, подколенные "латки" - обрезки Оксфорд 600 ПВХ (?). Затраты на материалы 50 грн.

Tags: детское, похвастушки, пошив, рукоделие
Subscribe

  • Family-style поларки

    Почти месяц назад обещала показать новую поларку. Все ждала оказии сделать более удачные фотки, но, видимо, не дождусь. Кто еще не видел вживую,…

  • Инструменты и приспособы: силиконовая лента

    Не прошло и полугода с момента анонса, как я наконец-то раздуплилась :) А все потому, что перед НГ по дурости случайно выкинула все свои запасы…

  • (no subject)

    Весь день сегодня рассекала в новой полартековой флисочке (Polartec Classic 200, цвет "фисташка", только вчера закончила). Под низ - х/б водолазка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments