Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

Family-style поларки

Почти месяц назад обещала показать новую поларку. Все ждала оказии сделать более удачные фотки, но, видимо, не дождусь. Кто еще не видел вживую, смотрите. Family-style, так сказать...
На мобилкофотке (как обычно) чудеса цветопередачи, вытягивала-вытягивала, не вытянула :(
У куртки цвет - фисташковый. Курточка на удивление теплая - при +5, если солнце и без ветра, в ней комфортно, мелкий дождь не страшен. Единственный минус, увы, оставляет следы из мелких ворсинок, причем внешняя сторона "линяет" сильнее, на одежде следов немного, а вот в машине мое кресло резко позеленело.
ТТХ: Polartec Classic 200, подшив воротника и ветрозащитной планки и карманы из Polartec Power Dry. (на фото этих элементов не видно, сорри).
Всего 200-ки было куплено 2 ярда. Хватило на куртку мне (54-й размер, рост 170) и на спинку-полочки куртки малого (34-й размер, рост 134). Рукава ребенкиной куртки из Polartec Classic 100.
Не все получилось как задумывала, но в целом я довольна. Затраты на материалы для моей куртки - 300 грн.
Tags: пошив, рукоделие, термо
Subscribe

  • О правильном хранении котов в отопительный сезон

    Слева - старая Норнина фотка. Походу нашлась только эта, но на батарее Норна отлеживает бока до сих пор. Хорошо быть миниатюрной кошкой ;))) А…

  • Кошкодром

    В мире, опредленно, наблюдается дефицит людей обычных рабочих профессий. Иначе как обяснить вал передач по тому же Дискавери, прославляющих…

  • Самолетоловка

    Считается, что кошки делятся на мышеловок, птицеловок и змееловок. Пару дней назад Норна в очередной раз доказала свою "птицеловную" природу. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments