Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

Постновогоднеееэээээээ...

Встретили Новый год на Майдане, спели гимн... правда, мы стояли возле портала Главпочтамта, за сценой, а там плохо было слышно, что делается перед сценой, народ поздравлял друг друга, гремели петарды, хлопушки и спонтанные салюты..... так что те, кто стоял за сценой пели "наощупь", кто в лес, кто по дрова. Но пели с большим воодушевлением :)
Пока вывинтились из толпы, пока доехали домой... пока посмотрели подарки, пока съели шоколадное фондю с тортом... ребенка запинали спать около 3 утра, сами легли к 4-м, потому как кошка и со стола надо было убрать... А ребенок подорвался в 7 утра и скачет бодрым зайчиком... сейчас с мужем спим вахтенным методом... *в этом месте у нас душераздирающий зевок*

В метро с нами в вагоне ехал дядечка, который на каждой станции орал "Слава Україні!", а полвагона в ответ гаркало "Героям слава!"... так что спонтанно родилась новогодняя переделка:

- Слава діду Морозу!
- Снігурці слава!

З Новим роком, друзі! Хай щастить!

Пусть в Новом году получится все, чего вы бы хотели, но что не получилось в предыдущем, пусть будет хорошая погода, отличное настроение, здоровье и радость от каждого дня, пусть будет вдохновение, и пусть будут силы, пусть будет время и желание... И все у нас получится!
Tags: даты
Subscribe

  • 2013 -> 2014

    Не знаю, то ли конец года у меня выдался такой, что лучше всего его описывают известные четыре буквы, то ли весь год был такой... хотя, нет... были…

  • Барабаны, спонтанные танцы, мыльные пузыри и битва на блестках...

    ... или как мы провели 1-е сентября. Вначале, была школьная линейка, на которую я в последний момент решила одеться официально и даже не иначе как с…

  • Про лень

    Пять лет назад, мне понадобилось продать детские ботинки, из которых вырос мой ребенок. Пошерстив тогдашние ресурсы, я обнаружила, что все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments