Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

2013 -> 2014

Не знаю, то ли конец года у меня выдался такой, что лучше всего его описывают известные четыре буквы, то ли весь год был такой... хотя, нет... были ведь и светлые моменты. Ну, в общем нет у меня желания перебирать многочисленные epic fail'ы, хочется оставить все плохое в уходящем году. Начать новый год с чистого листа - это конечно детское и наивное желание, но как же ж хочется :)))

Ладно. Спасибо уходящему 2013-му за то хорошее, что в нем все-таки было, за новых (надеюсь) подруг, за новый опыт, за новую точку зрения на опыт старый, за повзрослевшего ребенка, за признание моего выбора родителями, за выплаченный наконец-то кредит, за евромайдан, как бы пафосно это ни звучало...

Ну, а поздравлять всех буду уже из года нового. Хорошо его встретить!
Tags: даты
Subscribe

  • Постновогоднеееэээээээ...

    Встретили Новый год на Майдане, спели гимн... правда, мы стояли возле портала Главпочтамта, за сценой, а там плохо было слышно, что делается перед…

  • Барабаны, спонтанные танцы, мыльные пузыри и битва на блестках...

    ... или как мы провели 1-е сентября. Вначале, была школьная линейка, на которую я в последний момент решила одеться официально и даже не иначе как с…

  • Про лень

    Пять лет назад, мне понадобилось продать детские ботинки, из которых вырос мой ребенок. Пошерстив тогдашние ресурсы, я обнаружила, что все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments