Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

МК по росписи елочных шариков

Наверное многие слышали, что под Киевом есть фабрика елочных игрушек. Возможно, кто-то даже ездил туда...
Ну, вот, оказывается с недавних пор фабрика проводит мастер-классы по росписи елочных игрушек. В том числе и выездные. Имхо, отличный вариант для школьного мини-мероприятия.
Сегодня мастерица с фабрики приезжала в школу, где учится Ярослав.
Переменка. Помогаю мастерице разложить комплекты для росписи: шарики, краски, кисточки, салфетки, подставки... Забегает в класс девочка. Прошу выйти и подождать учительницу в коридоре, объясняю, что шарики стеклянные, надо аккуратно. "Ааа!!!!!" - девочку сметает бурей восторга, слышу из-за двери сбивчивые объяснения, что у них сейчас вместо урока будет ТАААААКОООЕ!!!!

В процессе много снимала, но так как пост открытый, выкладываю только одну фотографию, на которой фотошопом размазала лица детей, попавших в кадр вместе с Ярославом...

На последней фотке, правда, работы других детей. Яськин шарик не сфоткали и оставили пока бабушке с дедушкой, пусть любуются и гордятся.

Так получилось, что организацией сего мероприятия, т.е. состыковыванием интересов родителей, учительницы и фабрики, занималась Ваша покорная слуга. Сколько мне это стоило нервов, времени, и сколько денег я просадила на обзвон всех родителей... я, пожалуй, промолчу. Но, в сухом остатке... неподдельный восторг в глазах детей, их заслуженная гордость - они того стоили, вот честное слово!

PS. Если кому-то стало интересно, контакты Клавдиевской фабрики, цены и проч... все вот на этом сайте: www.klavdievo.com.
А то муж посмотрел на Яськин шарик, посмотрел фотографии и теперь задумчиво ходит и вынашивает идею корпоратива ;)

Tags: Ярослав, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments