Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

Барабаны, спонтанные танцы, мыльные пузыри и битва на блестках...

... или как мы провели 1-е сентября.
Вначале, была школьная линейка, на которую я в последний момент решила одеться официально и даже не иначе как с перепугу влезла в свой добеременный жакет. Мелочь, а приятно ;) Вот какие мы все до ужаса официальные:
Еще фотки из школы в альбоме.
Потом мы слегка поумерили официоз и отправились на аттракционы в Океан-плазу, где ребенок обзавелся короной в виде розового дракона, в которой и щеголял потом почти весь день:
А потом мы отправились в совершенно волшебное место, где можно было дурачиться, играть на барабанах, танцевать, словно в зеркале угадывая движения партнера, рисовать на стекле, песке и бумаге, и охотиться на мыльные пузыри:


Потом, когда мы немного устали от впечатлений, мы поднялись по Андреевскому спуску, купили мне несколько "корон" (сиречь гребней для волос), дудочку и свистульку Ярославу, потом спустились Фуникулером на Подол и... снова отправились на аттракционы в Океан-Плазу, где состоялась эпическая битва малышни на блестках:

Еще фотки и видео с барабанами в альбоме.
Tags: Ярослав, даты, приключения, фотографии
Subscribe

  • Маматролль

    Завтра малой на неделю едет в лагерь. Оно, конечно, можно было самой собрать ему вещи, но... опыт предыдущего раза подсказывает, что в этом случае…

  • Детский семинар мастера Нагано

    Что называется, наконец-то свершилось. Мастер Хиромичи Нагано (8 дан) - основатель школы Айкидо Йошинкан Нагано Рю, в украинском филиале которой,…

  • (no subject)

    Малой опять болеет... Но! Вчера лежал тряпочкой, а сегодня с самого утра сидит и запоем читает. Причем именно читает, а не картинки рассматривает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments