Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

Себе на заметку...

Сегодня впервые за... не помню сколько, собираясь на улицу надела не привычные штаны, а платье изумительно глубокого малахитового цвета.... Подумав, достала подаренное мужем полгода назад малахитовое колье, серьги, убрала волосы...
Ребенок увидел - обалдел ;)))
Но спич не о том. Посмотрев на свое отражение в зеркале, я, пожалуй, наконец-то сформулировала для себя то направление в стиле одежды, в котором я хочу двигаться ближайшие n лет. Запишу себе для памяти.

Итак, цвета. Насыщенные. В диапазоне от глубокого синего через бирюзу до изумрудно-зеленого, возможно, еще поэкспериментирую с листвено-зеленым и с оттенками сирени. Дополняющие базовые цвета коричневые, древесные, но без красных оттенков.
Черный пока исключить не получится, (а может совсем исключать и не надо), но пока цель минимизировать его, сведя к брюкам и обуви на холодное время года..
Надо, кстати, будет поэкспериментировать со светлыми тонами. Пока единственное однозначно установленное для себя правило - цвету экрю у лица отказать. Несмотря на то, что в целом со мной этот цвет сочетается неплохо, но только разбавленный чем-то, или хотя бы отделенный от лица каким-то ярким аксессуаром..

Крой. Обязательно приспущенное плечо, заниженная талия, клеш от бедра. Платья, в которых лиф снизу треугольником (ээээ... не хватает терминологии, сорри) на мне вообще обалденно смотрятся. Надо будет поэксприментировать с широкими поясами-корсетами....

Где-то как-то так. А еще иррационально хочу cape и сюрко ;))))
Tags: блондинистое, обещания, стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment