Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

Categories:

Отчет о велогонке "Мы - чемпионы!"

Лучше позже чем никогда.
В этот раз на велогонку мы приехали почти под занавес. Все-таки суббота была рабочая, общественным транспортом с ребенкой и 12-кг-вым великом с 24" колесами, велошлемом, сменной одеждой и проч. да через полгорода, да с несколькими пересадками... оно, конечно, может, и реально, но я предпочла дождаться мужа, тем более, что Яськин заезд был под вечер.
В парке ... хорошо-ооо.
К тому же в этом году много детей каталось по пересеченной местности вокруг трассы.

Казалось, им это даже интереснее самой гонки. Ярославу так точно (ссыль на видео).
Суммарно с гонкой Ярослав укатался и донаворачивался до такой степени, что уже с трудом крутил педали.
Что до самой гонки... ну, мы продолжаем собирать медали "за участие", но ничуть этим не расстраиваемся. К тому же в этот раз у малого уже после старта что-то взглюкнуло в коробке передач велика, малой еле ехал (ссыль на видео). Это при том, что официально зафиксированный Яськин личный рекорд - 26км/ч по дороге без уклона.

Награждение:

В альбоме по ссылке есть еще парочка фотографий. Качество, увы, оставляет желать :( сочетание не очень хорошего освещения и спортивного режима съемки нашему фотику, похоже, не по зубам.
Tags: Ярослав, приключения, фотографии
Subscribe

  • Маматролль

    Завтра малой на неделю едет в лагерь. Оно, конечно, можно было самой собрать ему вещи, но... опыт предыдущего раза подсказывает, что в этом случае…

  • Детский семинар мастера Нагано

    Что называется, наконец-то свершилось. Мастер Хиромичи Нагано (8 дан) - основатель школы Айкидо Йошинкан Нагано Рю, в украинском филиале которой,…

  • (no subject)

    Малой опять болеет... Но! Вчера лежал тряпочкой, а сегодня с самого утра сидит и запоем читает. Причем именно читает, а не картинки рассматривает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments