Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

Seiklar, на этот раз "по-взрослому"

Ребенок уже давно вырос из детской тропы как по возрасту, так и по страсти к лазанью. А на "взрослую" тропу в Seiklar детей лет до не-помню-скольки-кажется-до-12 пускают только в сопровождении (родителей или инструктора), т.е. +100грн к детскому билету. Поэтому мы долго раскачивались. А сегодня взяли и раскачались.
Муж с ребенком слазили на тренировочную трассу (на уровне где-то 1,5м над землей) и на следующую, которая на 4м. Деть правда рвался еще и на третью тропу, которая, кажется, на 6м над землей, но муж устал....
Я же дважды прошла тренировочную: побороть свой страх высоты и влезть на 4-метровую так и не смогла. Если бы трасса не заканчивалась принудительным скоростным спуском на ролике по тросу, может быть и влезла бы, но ох уж этот ролик....
Хотя опыт тренировочной трассы подсказывает, что смотреть снизу - страшнее.
А теперь будут слайды :) Даю ссылку сразу на весь альбом, потому что фоток много - больше 40, и вставлять их по одной в пост, мне, честно говоря, лениво. Кое-где есть подписи, кое-где снимать было очень сложно, потому как вторая тропа над молодой порослью, не везде можно удобно подобраться, временами единственная точка для съемки была против солнца. Так что, звыняйте. Последние несколько кадров, которые в плохом разрешении - это стоп-кадры со снятого видео.
Приключения. Seiklar

Кадр, где Яська тащит Вана за ноги... Это, когда после скоростного спуска не успеваешь погасить скорость на тормозном пандусе, и тебя отбрасывает обратно на трос, в то место, с которого ногами до земли уже не достаешь. Вначале я так Яську тащила обратно на пандус, а потом, когда муж не смог затормозить, Яська решил помочь папе ;)))
Tags: приключения, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments