Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

И снова про погоду...

Сегодня немного поездили не по привычным маршрутам. Наблюдизмы.
Коммунальщики старательно расчищают снег. Наконец-то они добрались до улицы Красноармейская в районе Бессарабки ;))) О размерах снежно-транспортного апокалипсеца, накрывшего город 22-23 марта хорошо свидетельствует джипообразная машинка, одиноко стоящая (без аварийки, с выключенными габаритами и отсутствующим водителем) во второй полосе метрах в 150-200 от начала Крещатика. По правому борту машинку прикрывает отвал снега. Видать, на тех выходных от трехполоски оставалась только одна полоса (самая левая), вот чудак и припарковался правее, во второй полосе. Как смог. К сегодня дорога частично оттаяла сама, частично ее почистили... а хозяин все не торопится забирать своего "верного коня".

Дворы на Русановке не расчищены от слова совсем :(( Как люди добираются до своих домов, стоящих во втором-третьем ряду от улицы - загадка. Там где снег стаял - лужи по щиколотку, и, непонятно, есть под водой асфальт или нет. Проезды представляют собой глубокую колею. Сегодня завозили бабушке продукты на пару недель, так муж еле смог вырулить из колеи, чтобы припарковаться. Потом прыгали с сумками "по кочкам" до подъезда....

Зато малой бабушку потешил - привез ей маффин собственного приготовления, который он сегодня испек на МК в "Венских булочках".
Tags: Киев, Ярослав, жисть-жестянка, за рулем, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments