Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

Categories:

Доги

Совсем забыла похвастаться... На выходных купили ребенку доги - сиречь, форму для занятий айкидо...
Так получилось, что в магазине меряли отдельно куртку, отдельно штаны... И вот эти штаны производили такое впечатление, что в них еще полтора ребенка засунуть можно. Перемеряли несколько комплектов, разных производителей, разной ценовой категории - везде картина одинакова: куртка хорошо сидит, штаны... неимоверно широки и мотня низко - ребенок при желании штаны до подмышек натянуть может. Расстроилась, ну, думаю, ладно, швейная машинка есть, ушью-подошью.
Сегодня добралась до подшивания. Заставила ребенка надеть доги целиком... и, о чудо!, в комплекте оно выглядит пропорциональным и удобным. Неимоверная ширина штанов скрадывается за счет куртки...
Подшивать, правда, все же пришлось, сантиметра на три, ибо доги покупали немного "на вырост". Да и штаны я подшила не снизу, а сверху в поясе.
Самое любопытное - это вид Ярослава в доги... как-то сын стал выглядеть совсем по другому, такое впечатление, что даже пластика движений изменилась (ну, не мог он не помахать руками-ногами пользуясь случаем)... те движения из айкидо, которые он мне сегодня демонстировал, в обычном тренировочном костюме и в доги они выглядят совершенно по разному... Загадка!
Tags: Ярослав, сумма опыта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments