Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

Лучший в мире лекарь

Уже пару дней как подхватила какой-то вирь :( болит горло. Вчера проснулась с легким насморком, но все равно поехала на дачу, потому как надо было... А на даче с бухты-барахты меня скрутило отитом, причем боль дикая и болело, кажется от макушки до нижней челюсти. Еле доехала до цивилизации, закапала лекарство в ухо, а оно все равно, зараза, болит. Замотала голову, залезла под одеяло, сижу, страдаю. Приходит Норна: мрр... мррр... и ко мне.
Обычно она устраивается полежать на коленях, с плеча драпает... а тут сама вылезла мне на плечо, потопталась, улеглась... причем пока топталась, она явно прикидывала, получится залезть мне на голову или нет. Через полчаса боли как не бывало. Да и сейчас не болит, так, чувствуется немного...

Вот, думаю, как бы котявку отблагодарить. Старалась, ведь, лечила.... Проблема в том, что кроме своей "сушки" кошь ничего не ест... вот нету у нее любимого лакомства, кроме скумбрии г/к, но скубрию боюсь много давать, как бы потом кошке это боком не вылезло... Рояль Канину что ли ей купить?
Tags: Норна, жисть-жестянка, здоровье
Subscribe

  • На арене - яблони

    Новости сегодня..................................... особенно, из Одессы, в которую мы до последнего собирались поехать на майские :( Не поехали, так…

  • Наглое котэ

    Котэ обнаглела до предела. Домашнюю тушенку и рий ет пани изволят есть только с рук, а магазинной кошачьей консервой (Ройяль Канином, между прочим)…

  • И о погоде...

    Вчера разговаривала с нашим педиатром. Зашел разговор о Heel'евских препаратах. Дите как раз накануне сильно приложилось, синяк впечатляющих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments