Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

Гардеробно-шмоточный дыбр

Последние три ночи читаю записки eniki_beniki, посвященные рациональному гардеробу и капсулам (это тоже про метод подбора гардероба). Дама пишет во многом очевидные вещи, многое из того, что она пишет я знала на интуитивном уровне, но впервые вся эта гардеробная тема мне попалась собранной в одном месте, изложенной в систематизированной и доходчивой форме (дама-преподаватель), и без стапятисот фоток знаменитостей.
Пришла к неутешительному выводу, что надо-таки заняться гардеробами всех членов семьи. Причем найти еще пару часов в сутках, не полениться, сфоткать каждую вещь (ибо в голове уже не вмещается, как показывает беглый анализ) и составить хотя бы примитивные... гм...капсулы (* вот не нравится мне это слово, но что поделать, устоявшийся термин... *). Зато потом будет проще... а элегантный и гармоничный внешний вид еще никого не испортил...

А еще вредно иметь в друзьях людей, имеющих отношение к рекламе и/или маркетингу. Начинаешь по другому смотреть на рекламу. Вот в частности недавно видела наружку Спортмастера: фоном дико-гористого вида местность, какие-то крупные камни, ручей. по камням бодро шагает спортивного вида девушка, держа в руках сандалии. Слоган: лучшая обувь для активного отдыха (ну, или что-то такое, точно не помню, но именно с акцентом на обувь).
И как можно такую лажу делать?

И продолжая тему спортивной обуви... Когда-то одна моя подруга с грустью сказала мне: "У обуви Ecco есть только один недостаток - после нее невозможно носить никакую другую". В субботу я в это убедилась на собственной шкурке - перемеряла половину спортмастера, ни одни сандалии не подошли :((( В смысле, они-то подходили по размеру, но когда у тебя на другой ноге сандалия, в которой ноге удобно как в тапочках... никакая менее удобная не подойдет.

Tags: блондинистое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments