Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

Страна идиотов

Вчера получила наглядное подтверждение тому, что пока у людей в головах ничего не поменяется, жить нам все в той же ж***.
Собственно, у нас улочка довольно тихая, а тут вдруг кто-тонепрерывно сигналит, на двух машинах благим матом орет сигнализация, - в общем галдеж такой, что не выглянуть в окно я просто не могла. И что же я вижу?
Напротив окна - въезд в соседний двор: асфальтированная дорожка и рядом типа газон, на котором все равно ничего не растет, потому что а) он сильно затенен, б) на нем паркуются.
На "газоне", не перекрывая проезда, аккуратно стоит Лада. Ровно напротив Лады, на асфальте, перекрывая половину проезда, стоит черный Мерс. Вдвоем они оставляют проезд, по которому едва протиснется максимум что-то компактное, типа Матиза. Собственно, шум и гам поднял здоровый модный мусоровоз, который жаждал проехать во двор.
Но! Как Вы думаете, по чьим колесам они стучали, чтобы сработала сигналка, вышел водитель и отогнал машину?
Правильно. Мерс они даже не тронули, а ведь наезжать-то надо было в первую очередь на него :( Вторая машина, которая вопила сигналкой - это был нервный джип на другой стороне дороги, у которого сигналка срабатывала от пролетающих мимо голубей.
В общем Ладу прогнали, а Мерс так и простоял поперек планеты всей до самого вечера.
Блин! Ну когда уже у нас ПДД будут определяться логикой дорожного движения, а не стоимостью машины?!!...
Tags: за рулем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments