Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

Сегодняшнее меню

На завтрак: английский тыквенный пирог (который с луком, горошком и сыром). Кстати Линда, огромное мерси за рецепт, он у нас на диво прижился
На обед: крем-сум из шпината с сыром и крекерами (на вид совершенно несъедобная бурда грязно-зеленого цвета, но видели бы вы как ее трескает малой ;))) еще и добавки просит)
На ужин: суши
Сейчас вот в духовке на завтрашние бутерброды допекается молочный хлеб на семолине.

Мдяяяя... Конечно, мы не питаемся так... интернационально каждый день, банальной гречке с тушеным мясом или традиционному куриному супчику тоже отдано немалое место в семейном меню...
Но, вот, вспоминаю я типичное меню своего детства и не могу отделаться от мысли, что вот же ж блин, как изменилась жизнь!

PS/ А суп из шпината обладает удивительным свойством: в количествах, меньших чем 3-хлитровая кастрюля, сварить его по-моему просто невозможно ;)
Tags: кухня, поток сознания
Subscribe

  • Пастила в сушилке

    Открытие этого лета - оказывается в электро-сушилке для фруктов получается отличная пастила. И что самое приятное - безо всех тех ритуальных танцев с…

  • Горшочек, вари!

    Вначале, как обычно, предыстория. У меня на даче все еще "чудесные" условия для готовки. 5 краеугольных составляющих кухни - рабочий стол, мойка,…

  • Абрикосово-апельсиновый джем

    Соседка по даче рассказала интересный рецепт варенья из морельки, говорит крымский. Ну, а поскольку морельки в этом году у нас... завались,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments