Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

Category:

Ржаной заварной хлеб

Ну и до кучи, раз уж я подняла кулинарную тему....
В прошлые выходные испекла ржаной заварной хлеб на закваске.
Увы, взяла неудачную форму, к тому же забыла, что хлеб из формы надо вынимать не сразу, но еще теплым. В результате вынуть хлеб их формы получилось только по кускам - фоткать нечего. Но сам хлеб... на удивление по вкусу и структуре получилось один-в-один всем известный Киевский заварной хлеб, который у нас долгие годы продавался под видом Бородинского.
Пекла вот по этому рецепту. Заварка без комочков получилась только с помощью блендера, а в остальном - все по рецепту. Закваску брала такую же как и в прошлый раз...
Tags: кухня, хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments