Raveness (_raveness_) wrote,
Raveness
_raveness_

дыбр...

Магазин тканей - это в основном "женская территория". Как правило, на 10 покупательниц хорошо, если один мужик-покупатель найдется.
Тем страннее, уйдя перед завешанной образцами стойкой в глубокую медитацию над видом ткани на платье, ощутить в воздухе непередаваемое амбре сурового водочного перегара. И тем сильнее было мое удивление, когда обернувшись, я увидела за собой с трудом стоящее на ногах... тело мужескага полу. Тело явно лыка не вязало, но покачивалось перед той же стойкой с тканями и довольно осмысленно перебирало креп-сатин золотистых оттенков...
Чес-слово, я аж зауважала товарисча... Интересно на зачем ему был креп-сатин?

PS. А ткань себе я наконец-то купила! Гип-гип-ура! linda_lotiel, еще раз спасибо за наводку на магазины тканей на Боженко 86-Д.

*задумчиво* В итоге рукава моего будущего платья обошлись мне в два раза дороже, чем ткань на остальное платье...
Tags: истории из жизни, поток сознания, рукоделие
Subscribe

  • Камуфляжные штаны для убивания на даче

    Я понимаю, что сейчас отношение к камуфляжу весьма неоднозначное. Меня оправдывает то, что саржа камуфляжной расцветки под этот проект покупалась…

  • Family-style поларки

    Почти месяц назад обещала показать новую поларку. Все ждала оказии сделать более удачные фотки, но, видимо, не дождусь. Кто еще не видел вживую,…

  • Инструменты и приспособы: силиконовая лента

    Не прошло и полугода с момента анонса, как я наконец-то раздуплилась :) А все потому, что перед НГ по дурости случайно выкинула все свои запасы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment