Тринадцатый (_ransom) wrote,
Тринадцатый
_ransom

Categories:
  • Music:

Вишлист

Грядущий светлый праздник Дня Конституции, совмещённый с торжественным днём выхода Тринадцатого из более чем полуторамесячного запоя периода трезвости, заставил меня вновь обратить свои взоры на вопрос того, чего же я хочу от этой жизни в материальном смысле.

В отличии от предыдущего, новогоднего, это - не вишлист в классическом смысле ("подарите мне ЭТО и ТАКОЕ"), но скорее список мечт, к сбыче многих из которых я не планирую, в общем-то, привлекать никого, кроме себя любимого.

Просто умные люди говорят, что мечты надо озвучивать... и недаром, похоже, говорят - из 8 пунктов прошлого вишлиста у меня сбылась половина, включая такой важный пункт, как гитара. А из оставшегося как минимум два пункта честно подпадают под определение "не очень-то и хотелось на самом деле".

Список составлен в порядке не приоритетности, но банального вспоминания:

Итак, хочу и ниибёт:

1. Серебряное или стальное кольцо на средний палец. С печаткой и гравировкой - либо цифра "13", либо открытый глаз (масонское всевидящее око will do вполне).

2. Курительную трубку (моя бракованная меня достала так, что я её уже, пардон за тавтологию, и не достаю из заначки). Ну и табак в комплекте.

3. Книгу-пособие по приготовлению суши в условиях отдельно взятого цугундера.

4. Целую кучу хай-тековых гаджетов: МР3 плеер, переносной комп (мечтаю о нетбуке, для нынешних целей хватит просто с головой), новый мобильник (требования, сверх обычного: ася, камера, можно плеер - тогда первый пункт отпадает).
А вот цифровой фотоаппарат НЕ ХОЧУ. Вообще. Незачем. Камеры в мобильном для экстренной съёмки резко замеченного чего-то интересного вполне хватит.

5. Страйковый привод AEG. Да, я сцуко милитарист, хотя внешне и не скажешь.

6. Пневматический пистолет. Или винтовку. Или револьвер Флобера.

7. Тёмные очки (старые сломались). И желательно не за 30 грн.

8. Ткань на пошивку монашеской рясы. И собственно саму рясу. Буду на мероприятиях типа Коровеля отыгрывать духовного брата отца Тука. "А эт-то... монах. Нашего... ордена. Мы с ним всю ночь... псалмы пели" ©

9. Ба-алшую деревянную кружку под пиво, квас и т.п. - для комплектности вышеописанного образа.

10. Книгу по трансерфингу (Зеланд).

11. Экзотические чаи: зелёные с разными добавками, ройбуш, красный "копчёный" (он же лапсанг сушонг - это вообще моя давняя любовь). Матэ не хочу, не оценил.

12. Поездку в Карпаты. Или на Кинбурн.

Список не окончательный, естественно.
И вынесу-ка я его в заглавный потс...
(UPD и вынес)

А комменты по поводу характера моих запросов, у кого они будут, курите сами. Меня они не колышут.
Tags: дата, комп, курить_вредно, морда, оружие, поездки, хочу
Subscribe

  • (no subject)

    Добавил в вишлист экзотические чаи.

  • (no subject)

    Добавил в вишлист книгу по трансерфингу (Зеланд).

  • Предварительные данные по дню рожденья

    Итак. Празднование славного дня 24-х летия Тринадцатый, то есть я, планирует проводит в воскресенье, 28 июня - что в общем-то логично и единственно…

Comments for this post were disabled by the author