Joesla (_randir) wrote,
Joesla
_randir

so hi...

так. Сегодня и вчера и завтра в Амстердаме. А до этого был в Лилле. А еще до этого в Италии. А потом автостопом в Кале...

Встречи продолжаются. В этот раз на Boulevard Plaster в северной части Парижа. Если по нему топает человек с профессиональным рюкзаком (в сторону севера), значит это стопщик, двигающийся на север франции слеш в бельгию.
Там я случайно встретился с Eli (ник), парнем, написавшем большую часть статьи 'hitching out of paris', которую я тащил в руках вместе с табличкой Lille. Американец, год живущий в Париже и собирающийся в серьез и надолго двинуть в Африку. Из тех людей, с которыми всегда просто и надежно, хотя даже не понятно почему и чем.
http://www.couchsurfing.com/profile.html?id=1SE7UDU , если кому-то захочeтся встретиться =)

Коуч в Амстердаме я нашел благодаря http://www.couchsurfing.com/people/amylin
Nomadic house, о котором фиг просто так узнаешь, если бы не CS. Всем кого занесет в голландию настоятельно рекомендую постучаться в эти двери --> http://casarobino.org/
Tags: бельгия, голландия, трасса, франция
Subscribe

  • никогда

    Мы пьем тайский ром с пожилым голландцем Питером у него дома и говорим обо всём на свете. — Посмотри эту книгу — Говорит Питер —…

  • (no subject)

    Как всегда в тропиках, дождь пошел сразу. — Может закончится?.. — мне очень не хотелось ехать на байке в дождь, но нужно было завершить дела на…

  • crash boom bamm

    Все кто пережил крушение, знают это чувство. Чувство срыва. Как мир в секунду встает дыбом, меняется в плоскости, выбрасывает тебя на асфальт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments