Joesla (_randir) wrote,
Joesla
_randir

Categories:

crash boom bamm

Все кто пережил крушение, знают это чувство.

Чувство срыва. Как мир в секунду встает дыбом, меняется в плоскости, выбрасывает тебя на асфальт, крутит, бьет о твердую поверхность, перемешивает небо, твое тело и вращающиеся в воздухе колеса, выплевывает наконец в тишину...

Ты ползешь на коленях, вынимаешь ключ, пытаешься встать -- но все уже произошло. В твое сознание теперь втравлен образ встающего на дыбы мира. В мышцах поселилось напряжение вырванного из потока тела. Теперь почти каждую секунду перед тобой будет проигрываться один и тот же фильм. Ночь, задранные в небо колеса, темный асфальт, удар, боль, тишина. Снова и снова. Пока пластинка памяти не затрется новыми треками, ты будешь проживать это замкнутое кино.

Нечто похожее я переживал при разрыве отношений. Бесконечный повторяющийся образ одного и того же человека, раз за разом встающий перед глазами. Бесконечное падение.

Не рвите отношения. Давайте себе труд завершить их, остановить, выйти и пойти другой дорогой. Тот кто любил вас и кто не был готов к разрыву, будет бесконечно падать, пока их сознание не преодолеет падение.

Ведь можно и не создавать этого! Можно просто остановиться, сойти, попрощаться. Обнять. Поблагодарить. Пойти в другую, нужную себе, сторону.

Поверьте, это лучше, чем заставить другого каждую ночь просыпаться от одного и того же летящего в лицо асфальта. От переворачивающихся перед глазами звезд. От вашего лица, рук, тела, голоса в его голове. От бесконечной, замкнутой самой на себя бездны.

И когда он доберется наконец туда, куда ему нужно, пусть напишет «я дома», потому что вы попросили его об этом.

Что тогда любовь, если не это?
Tags: #thaistory, in a nutshell, me, люди любят
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments