Joesla (_randir) wrote,
Joesla
_randir

Category:

всем

Не надо никому и ничего объяснять. Разве что самую малось. И несерьезно. Дело даже не в том что не поймут — ты и сам не понимаешь же. Лучше займись любовью или суп приготовь на всех, вкусный.

* * *

Говорили с китаянкой Джуи о ревности (мы вообще обо всем говорили, как истинные фрики). И я вдруг проговорился (во многом благодаря yanderland ) что ревность вообще не такое плохое чувство — да, оно разрушает, но оно и дает силы заявить что-то своим, в смысле — своей зоной ответственности, чем-то, во что ты готов вложиться или уже вложился и не собираешься терять плоды этих усилий.

А где ответственность — там свобода.

Весь мир наизнанку, «война со всех сторон...» (и далее по тексту), вот это всё.

* * *

NB: Если я умру, то по окончании аренды (которая еще правда не началась) передайте мой белый самокат К., пусть будет её. Все слышали?

Пенанг, Малайзия, 27/4/16
Tags: #freakingmalaysia, in a nutshell
Subscribe

  • crash boom bamm

    Все кто пережил крушение, знают это чувство. Чувство срыва. Как мир в секунду встает дыбом, меняется в плоскости, выбрасывает тебя на асфальт,…

  • #счастье

    Счастье -- приехать в незнакомый город в общем случайное место и найти там человека, такого же сумасшедшего, как ты сам. Счастье не ошибиться…

  • Prego.

    Правда моей реальности такова -- моё почти полное неумение любить причиняет огромное количество боли (определенно, не только мне). Во мне есть просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment