Joesla (_randir) wrote,
Joesla
_randir

Prego.

Правда моей реальности такова -- моё почти полное неумение любить причиняет огромное количество боли (определенно, не только мне). Во мне есть просто неимоверный океан любви, и если бы я знал, что нужно для того чтобы научиться отдавать её... Если бы у этой жизни были ответы, но их нет. Жизнь и есть поиск ответов.

Надеюсь, этот океан не утопит и не сведет меня (и не только меня) с ума раньше, чем я научусь управляться с его нереально огромным потоком.

Все, кто когда-либо знал меня, прикоснитесь ко мне хотя бы мысленно. Там, внутри, нет ничего кроме любви.
Поверьте, я всех вас помню. И я люблю вас, хотя с большинством из вас я не нашел способа хотя бы прикоснуться к вашему сердцу, а с кем нашел -- в основном всё закончилось болью.

Me tangere. Prego. Ведь хотя бы надо пытаться.
Tags: in a nutshell, me
Subscribe

  • никогда

    Мы пьем тайский ром с пожилым голландцем Питером у него дома и говорим обо всём на свете. — Посмотри эту книгу — Говорит Питер —…

  • crash boom bamm

    Все кто пережил крушение, знают это чувство. Чувство срыва. Как мир в секунду встает дыбом, меняется в плоскости, выбрасывает тебя на асфальт,…

  • всем

    Не надо никому и ничего объяснять. Разве что самую малось. И несерьезно. Дело даже не в том что не поймут — ты и сам не понимаешь же. Лучше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments