Joesla (_randir) wrote,
Joesla
_randir

Categories:

loveless

Читаю тут статейку на тему совместных путешествий и работы. По сути, чувак, состоящий в long-term relationship, рассказывает о том, как это, и дает советы о том, как сделать чтобы было круто.

Совет номер семь: найдите возможность и путешествуйте иногда в одиночку. I can't recomment this lesson enough — говорит автор статьи. You have to learn to be uncomfortable and to exist in your own environment. Вам нужно научиться существовать с самим собою в среде, далекой от комфорта.

Круто, что. Мои крайние отношения не выдержали двух недель такого испытания — среда была настолько далекой от комфорта, что К. просто сменила партнера, с того который остался по ту сторону континента, на того, который жил через комнату.

Интересно, что все западные статьи обычно о том, как важно индивидуально стать более осознанным, чтобы из этого состояния более лучше вырастить дерево и более удачно спасти мир, а так же более осмысленно завести семью, начать более свое дело и сложить более 100 журавликов. Про важность постоянного поиска собственной gravity.

А не про то как так поудачнее подстроиться под другого, чтобы была опора, хотя бы временная. Мне кажется, что в той стране, откуда я родом, люди моего поколения и старше именно такой поиск чужой опоры и понимают под словом «отношения». Не удивительно, что конструкция падает, стоит одному в сторону отойти.

Tags: in a nutshell, me, люди любят
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments