?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

кажется

Кажется, так немного всего произошло. Вот только недавно я познакомился с испанкой Беатрис, нарисовал лого на воротах ее дайвцентра, и вместе с ее парнем и тремя французами-биологами ходил по океану за стаей дельфинов.

Вроде совсем недавно уехал из Кальпитии. Вроде бы не много снимал и того меньше снял. Висел дней 9 в Нилавели, проделал сколько-то работы, сноркеллил первый раз в жизни, встретился даже с саибабой (теперь знаю что за фрукт), что-то понял, что-то и отпустил. Вроде и не события даже, но с каждым новым местом и встречей колесо словно проворачивается еще немного, неумолимо делая прошлое — прошлым. Тем, что можно видеть, но уже нельзя дотянуться.

В Цейлоне с неукоснительной точностью исполняется задуманное. События, совпадения, люди, ситуации, сложившиеся как и когда надо без баттхерта с моей стороны. (Видимо, дорогому Мрзд действительно нужно писать конструктивные письма.) Вот даже футболка с совушкой пришла, новая, моего размера, из Тая, бесплатно (и еще одна с черепахой, до кучи). Я задумался о новой одежде, еще когда наивно полагал что лечу в Индию, где что угодно можно купить задешево — а тут мало что цены как в Москве, так еще и местная мода хуже местной кухни. Ну вот, пожалуйста. Внезапно снова замечательные люди, дом в горах, разговоры, пои, всё хорошо. Я начинаю подозревать, что дело совсем не в Цейлоне.

Утром — на вторую по высоте вершину на Ланке. Вершины тут детские, но надеюсь, хоть за облака зайдем.

Если кто хочет побыть моим двойником в Москве -- дайте знать, ага?

Сии ю, маффины (:

Tags: