Joesla (_randir) wrote,
Joesla
_randir

волны

Я стоял на берегу океана и смотрел в него. Океан накатывал на меня волны, с каждой волной еще немного просаливая шаровары. Задувал ветер, по волнам крылатыми рыбешками бодро носились кайтеры.

И такое пришло понимание: что ничего, ровно ничего не отделяет меня ни от песка, ни от океана, ни от кайтеров, ни вообще ни от чего. Хорошо и спокойно стало от того, что так просто есть.

* * *

Спрашивал себя недавно, почему у N. происходит все так как происходит, я читаю ее письма и думаю «Ого вот это да, детка, где ты, на каких вершинах осознанности, теперь?»; почему со мной, например, случается иная история? И понял -- разные задачи у нас. И поэтому разный опыт дает нам проживать мир. Неважно, чей ярче или волшебнее, потому что во-первых, чем дальше в лес, тем известно что, да к тому же, границы-то, оказывается, нет.

Кандакули, 9 января, вечер, Шри-ланка.

_MG_7819
Tags: ceylon, in a nutshell, me
Subscribe

  • crash boom bamm

    Все кто пережил крушение, знают это чувство. Чувство срыва. Как мир в секунду встает дыбом, меняется в плоскости, выбрасывает тебя на асфальт,…

  • всем

    Не надо никому и ничего объяснять. Разве что самую малось. И несерьезно. Дело даже не в том что не поймут — ты и сам не понимаешь же. Лучше…

  • Prego.

    Правда моей реальности такова -- моё почти полное неумение любить причиняет огромное количество боли (определенно, не только мне). Во мне есть просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments