Joesla (_randir) wrote,
Joesla
_randir

дип уотер

Подсознание не проведешь.

Что-то я тут заскучал среди безмятежных кокосов. Ехал сегодня на веле в маленький дайв-центр с недетским названием EPIC, выяснять, что за испанка Беатрис подвозила меня вчера, и преподает там Опен Уотер, и зачем-то ухватился за туктук, решивший меня проводить (фиг тут, к слову, без помощи найдешь нужное бунгало среди кокосов). Туктукер сам предложил подержаться за его туктук, чтобы мы ехали быстрее, но ясно же было, что полное безумие. Я держался до третьей колдобины -- одной рукой за него, другой за руль. Третью яму он объехал справа, я слева, и наша встреча ознаменовалась ударом его заднего колеса о мое переднее, полетом вместе с велом под его гравицапу и далее куда-то влево и в землю.

Сначала я думал, что сломал ногу, потому что в таком сочетании тела и велосипеда, почти мгновенно сбросившего 20км/ч до нуля с помощью трения, сложно чего-то не сломать. Оказалось, нога цела. Ощущения в пальцах ноги подсказали, что они, наверное в смятку, но пальцы тоже вроде отделались лишь ушибом. Ну хотя бы фингерсы должны быть в лоскуты -- решил я, но и «носки с подошвой» оказались непонятным образом целы. До спота я как-то доехал на покореженном веле, а там уже разбитые в кровь локти заклеили Беатрис с ее парнем-сингальцем.

Острых ощущений не хватает, вот что. Я вообще подозреваю за собой некую пожизненную сенсорную депривацию, уж очень велик у тела запрос на плотную тактильность... но надо как-то по другому его реализовывать, а не попыткой тесного кинестетического союза с разогнанным туктуком.
Tags: ceylon, in a nutshell, me
Subscribe

  • никогда

    Мы пьем тайский ром с пожилым голландцем Питером у него дома и говорим обо всём на свете. — Посмотри эту книгу — Говорит Питер —…

  • crash boom bamm

    Все кто пережил крушение, знают это чувство. Чувство срыва. Как мир в секунду встает дыбом, меняется в плоскости, выбрасывает тебя на асфальт,…

  • всем

    Не надо никому и ничего объяснять. Разве что самую малось. И несерьезно. Дело даже не в том что не поймут — ты и сам не понимаешь же. Лучше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments