?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дип уотер

Подсознание не проведешь.

Что-то я тут заскучал среди безмятежных кокосов. Ехал сегодня на веле в маленький дайв-центр с недетским названием EPIC, выяснять, что за испанка Беатрис подвозила меня вчера, и преподает там Опен Уотер, и зачем-то ухватился за туктук, решивший меня проводить (фиг тут, к слову, без помощи найдешь нужное бунгало среди кокосов). Туктукер сам предложил подержаться за его туктук, чтобы мы ехали быстрее, но ясно же было, что полное безумие. Я держался до третьей колдобины -- одной рукой за него, другой за руль. Третью яму он объехал справа, я слева, и наша встреча ознаменовалась ударом его заднего колеса о мое переднее, полетом вместе с велом под его гравицапу и далее куда-то влево и в землю.

Сначала я думал, что сломал ногу, потому что в таком сочетании тела и велосипеда, почти мгновенно сбросившего 20км/ч до нуля с помощью трения, сложно чего-то не сломать. Оказалось, нога цела. Ощущения в пальцах ноги подсказали, что они, наверное в смятку, но пальцы тоже вроде отделались лишь ушибом. Ну хотя бы фингерсы должны быть в лоскуты -- решил я, но и «носки с подошвой» оказались непонятным образом целы. До спота я как-то доехал на покореженном веле, а там уже разбитые в кровь локти заклеили Беатрис с ее парнем-сингальцем.

Острых ощущений не хватает, вот что. Я вообще подозреваю за собой некую пожизненную сенсорную депривацию, уж очень велик у тела запрос на плотную тактильность... но надо как-то по другому его реализовывать, а не попыткой тесного кинестетического союза с разогнанным туктуком.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tuman_nadyandzy
Jan. 6th, 2015 10:44 pm (UTC)
ох ты джо( хорошо что цел. береги себя пожалуйста, дружище.
yanderland
Jan. 13th, 2015 04:01 pm (UTC)
:)
мне бы лететь
лететь дальше всех
падать больней
но зато какие ощущения
(с) Земфира "Ощущения"
_randir
Jan. 13th, 2015 04:03 pm (UTC)
Re: :)
оно.
( 3 comments — Leave a comment )