?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Океан

Два первых дня в Кальпитии я пытался доехать до Океана. Он был где-то рядом, казалось, он дышит за пальмами. Мне рисовали дороги, объясняли повороты, но каждый раз, намотав километры по грязи, я возвращался в дом, так и не встретившись с Ним. На второй день у вела пробилось заднее колесо, я долго плутал на лопнувшей покрышке, ища нужный поворот к дому, но все же успел вернуться до темноты.

На третий день, взяв очередную карту, я снова поехал к Нему. Карта, как обычно, не совпала с действительностью. Я выбросил ее и просто поехал прямо, и через 5 минут я увидел Его волны.

small-00002

Он оказался соленым, огромным и серым. На берегу грудились лодки с глазами и лицами. В соседней лагунке, где не было местных, я разделся и вошел в Него. Казалось, этой мощи нет конца. Казалось, он бесконечен, прибрежная вода мутна, и чтобы познать его, нужно все время. Но я знал, что это не важно, что достаточно познать себя через общение с Ним.

Очень резко усилился ветер и ушел свет. Я не знал, как поведут себя волны через пять минут, сколько осталось видимости, и не оттащит ли меня от берега так, что я буду барахтаться до темноты, борясь с откатывающейся волной. Развернувшись, я выплыл обратно на мелководье, оделся, вывел вел на дорогу и отправился к дому, объезжая огромные рыжие лужи. В которых кстати почил мой телефон, наверное, в той, что была по верхнюю точку педалей.

small-00005

small-00004

small-00003

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
nimeo
Dec. 22nd, 2014 03:48 pm (UTC)
Давно тебе пора было фотографировать. Хороший у тебя глаз )
_randir
Dec. 22nd, 2014 04:07 pm (UTC)
Спасибо. А то я как раз на днях думал что нехороший :)
nimeo
Dec. 23rd, 2014 11:30 am (UTC)
Еще какой.

<3
tuman_nadyandzy
Dec. 22nd, 2014 05:17 pm (UTC)
эх, красота. тот самый беленький телефончик?..
_randir
Dec. 22nd, 2014 07:15 pm (UTC)
ага. у него треснул экран дней 5 назад, а теперь он похоже утоп.
( 5 comments — Leave a comment )