Joesla (_randir) wrote,
Joesla
_randir

make love

Созерцая сегодня со стен казанского Кремля белокаменную башню церкви Параскевы Пятницы, вспомнил как мы с N. занимались любовью в колокольне заброшенной на высоком берегу Волги в Старице, и как пошел град, и колокольню нашу прошили насквозь холодные струи, и били по телам; и вдруг, обернувшись, я увидел, как переломленное дерево стекает в потоках ветра и града по крутому склону, которому оно больше не принадлежало. Плавно, как в замедленной съемке, лилось оно, лишенное опоры, не меняя своей вертикальности, вниз сквозь своих собратьев.

И казалось, что и нас, любящих друг друга, и его, переживающего миг отрыва от земли, несет по высотам одним и тем же дождевым безумным потоком.

Не знаю, почему вспомнил. Быть может, башня похожая, да и река -- та же.
Tags: face2face, me, люди любят
Subscribe

  • никогда

    Мы пьем тайский ром с пожилым голландцем Питером у него дома и говорим обо всём на свете. — Посмотри эту книгу — Говорит Питер —…

  • crash boom bamm

    Все кто пережил крушение, знают это чувство. Чувство срыва. Как мир в секунду встает дыбом, меняется в плоскости, выбрасывает тебя на асфальт,…

  • Prego.

    Правда моей реальности такова -- моё почти полное неумение любить причиняет огромное количество боли (определенно, не только мне). Во мне есть просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment