Joesla (_randir) wrote,
Joesla
_randir

Categories:
Moloko Bar.

У мальчика, сидящего напротив, тело человека, занимающегося единоборствами, бритый череп и лицо, в котором иногда мелькает ребенок.

Я вижу его третий день за свою поездку в Нижний. Друг-друзей-друзей.

-- Я тебя вспомнил. Тебя звали Рандир, так?

Да, ты меня вспомнил. Я видел тебя один раз в жизни, может, полчаса. Из этих тридцати минут я помню только, как, стоя посреди толпы под памятником Ильичу на м Октябрьская, ты показывал мне -- на мне же -- двойной нельсон.

Это тот захват, которым в книге дважды скручивают Тайлера Дёрдана. Почему-то я спросил тебя, знаешь ли ты, что это. Ты знал. Мне казалось тогда, ты выше меня на голову, тонкий и стройный. Но с такими же сильными плечами, которые были как-то однозначно сильнее и шире моих. Я не запомнил твоего лица. Где-то недалеко бродила моя первая девушка, с которой мы на тот момент расстались, на какие-то дни -- одна из твоих женщин, и может что-то говорила про секс втроем (или это мы говорили, зачем-то?), впрочем это мусор, который я точно не вспомню. Помню только ощущение тебя за моей спиной, аккуратно заводящего мои руки мне за спину.

Это был мой coming out. Лет 6 спустя (плюс минус, мне лень считать даты), когда я наконец дошел до первого сексуального контакта с человеком своего пола, я все еще помнил то ощущение проникающей в меня чужой стихии, рождающей резонансом внутри волну. Лет через пару лет я сидел дома у своего друга-гея, наблюдая, как он кадрит очередного мальчика, постепенно сваливаясь с ним в ад его же желаний, и чувствовал, как плавится лед внутри меня самого -- и огромными черными кусками всплывает на поверхность моей личности. Многолетние глыбы льда, которые я так долго держал сокрытыми, стараясь казаться хорошим. Тогда наконец они начали всплывать на поверхность и таять.

-- Я бы сказал, у тебя внутри огонь, который ты все время тушишь, и он чадит. Ты стал чем-то вроде воды. Но ты не вода, ты только «вроде». Взорвись. Перестань наконец это делать.

Хочется сказать только одно.

Блядь. К чему все это?
Tags: face2face, in a nutshell, me, outside
Subscribe

  • никогда

    Мы пьем тайский ром с пожилым голландцем Питером у него дома и говорим обо всём на свете. — Посмотри эту книгу — Говорит Питер —…

  • crash boom bamm

    Все кто пережил крушение, знают это чувство. Чувство срыва. Как мир в секунду встает дыбом, меняется в плоскости, выбрасывает тебя на асфальт,…

  • всем

    Не надо никому и ничего объяснять. Разве что самую малось. И несерьезно. Дело даже не в том что не поймут — ты и сам не понимаешь же. Лучше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments