?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 12th, 2013

Moloko Bar.

У мальчика, сидящего напротив, тело человека, занимающегося единоборствами, бритый череп и лицо, в котором иногда мелькает ребенок.

Я вижу его третий день за свою поездку в Нижний. Друг-друзей-друзей.

-- Я тебя вспомнил. Тебя звали Рандир, так?

Да, ты меня вспомнил. Я видел тебя один раз в жизни, может, полчаса. Из этих тридцати минут я помню только, как, стоя посреди толпы под памятником Ильичу на м Октябрьская, ты показывал мне -- на мне же -- двойной нельсон.

Это тот захват, которым в книге дважды скручивают Тайлера Дёрдана. Почему-то я спросил тебя, знаешь ли ты, что это. Ты знал. Мне казалось тогда, ты выше меня на голову, тонкий и стройный. Но с такими же сильными плечами, которые были как-то однозначно сильнее и шире моих. Я не запомнил твоего лица. Где-то недалеко бродила моя первая девушка, с которой мы на тот момент расстались, на какие-то дни -- одна из твоих женщин, и может что-то говорила про секс втроем (или это мы говорили, зачем-то?), впрочем это мусор, который я точно не вспомню. Помню только ощущение тебя за моей спиной, аккуратно заводящего мои руки мне за спину.

Это был мой coming out. Лет 6 спустя (плюс минус, мне лень считать даты), когда я наконец дошел до первого сексуального контакта с человеком своего пола, я все еще помнил то ощущение проникающей в меня чужой стихии, рождающей резонансом внутри волну. Лет через пару лет я сидел дома у своего друга-гея, наблюдая, как он кадрит очередного мальчика, постепенно сваливаясь с ним в ад его же желаний, и чувствовал, как плавится лед внутри меня самого -- и огромными черными кусками всплывает на поверхность моей личности. Многолетние глыбы льда, которые я так долго держал сокрытыми, стараясь казаться хорошим. Тогда наконец они начали всплывать на поверхность и таять.

-- Я бы сказал, у тебя внутри огонь, который ты все время тушишь, и он чадит. Ты стал чем-то вроде воды. Но ты не вода, ты только «вроде». Взорвись. Перестань наконец это делать.

Хочется сказать только одно.

Блядь. К чему все это?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ivorry
Mar. 12th, 2013 06:32 am (UTC)
Черт, ни в моей юрисдикции, ни одного контракта не подсунуть..=/
masha_kvashonka
Mar. 12th, 2013 04:37 pm (UTC)
клёвый текст! удачи и счастья тебе в личной жизни!!!
_randir
Mar. 13th, 2013 10:16 pm (UTC)
йохохо! И тебе ^^)
( 3 comments — Leave a comment )