Саша (_rainless_) wrote,
Саша
_rainless_

  • Mood:

Oh, my Jones!

В университете наша группа создала себе Бога. Теперь мы ему поклоняемся. Бога зовут Daniel Jones. Он – Великий Создатель не менее Великого Словаря английского произношения (т.е. содержащего в себе транскрипционные варианты слов британских и американских). Это произошло потому, что мы осознали всю величину и незыблемость силы Jones’а; каждое слово, каждая лексическая единица английского языка транскрибируется только и только по думам и правилам Jones’а. Когда мы узнали, что Великий Daniel Jones давно умер, мы были поражены и расстроены, но вера в то, что Jones – Великий Бог, укрепилась. Когда что-то случается такое, когда хочется тяжело вздохнуть, мы говорим: «Oh, my Jones!» Становится легче.)

Да, интересно, что, несмотря на факт смерти Jones’а, словарь его ежегодно дополняется и исправляется. Видимо, Великий Бог вершит Великие Поправки и Дополнения в Словаре, возвращаясь на нашу землю грешную в годовщину своей смерти.

На Halloween планируем устроить спиритический сеанс с вызовом Великого Jones’а.

Tags: универ
Subscribe

  • Что это за секта такая?

    Как-то на паре преподавательница спросила нашу группу: есть ли мы ВКонтакте, и как часто мы посещаем этот сайт. Оказалось, вся группа…

  • (no subject)

    Хочу кричать! На улице. Среди людей знакомых и не очень, Хочу кричать я громко. Кричать, срывая голос! Вы, главное, не подавайте виду, Что…

  • Почему мне нельзя напиваться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments