Rada Anchevsky (_rada_) wrote,
Rada Anchevsky
_rada_

Categories:

С Новым Годом!

Я почти забросила ЖЖ, почему-то ажется, что сюда надо писать много и подробно, а времени то нету... Больше пишу сейчас в ФБ и даже вконтакт. На ФБ я ожидаемо - Rada Anchevskaya, а вконтакте Рада Терновник.
Так что...
2012 год у меня был и такой и сякой...
В начале года умудрилась переболеть ветрянкой, похоже, что детство меня не покидает и порой это принимает такую вот причудливую форму.
Подруга моя умерла, очень неожиданно, инсульт...
Умерли близкие люди - Тимофей Сахно, Вера Мироновна, Джемма Фирсова - Светлая им Память.
Музыкальная жизнь уехала в неожиданную сторону - по весне встретилась со своим давним приятелем Андреем Рогожиным (вместе работали над фестивалем КОШКИН ДОМ) и результатом стала концертная программа УКОК.
Укок - это алтайское плато, вот оно и повлияло на нашу музыку, да такое бывает. Короче, спасибо кошкам за изменение музыки. Да, и такое бывает.
У нас теперь два гонга (один большой, симфонический, другой - самодельный, с колокольным перезвоном), бубны, барабан на ножках, по которому виолончелистка Таис бьет палками. Да, в группу пришла Таис Кислякова - виолончель, вокал, бубен, гудящий барабан. А Андрей Рогожин взвалил на себя огромный труд продюсерско-медийной поддержки.

Укок притянул людей - Игоря Хайтмана (чьи фотографии Алтая меня радуют), опосредованно - Ногона Шумарова (с которым мы выступили на Горбушке - будет видео в январе).

Что еще... Очаровательный Винсент Мун, который гонял меня под дождем с бубном петь песни и радостно снимал и меня и реакцию пьяненьких мужичков и дворников-таджиков для своего документального фильма.
Смешная поездка в Иваново - спасибо Майклу, Любе Смульской и Васе Рузакову. На обратном пути зацепили огромадного льва, который теперь занимает весь диван.
Сестрица родила племянника. Говорят, красавчик :) Пока не видела, но не доверять не вижу смысла.
Как-то так. Поздравляю с Новым Годом! Не болейте и всего вам вкусного и интересного!
А чтобы вы не забыли как мы все выглядим, я сделала небольшую подборку наших концертных фоток 2012го года -
http://www.rada.rinet.ru/photo-new2012.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments