Rada Anchevsky (_rada_) wrote,
Rada Anchevsky
_rada_

Categories:
разнообразная такая жизнь...
побывала в гостях у Оли Полянской - было даже неудобно... Я просто забежала в гости, а у ОлиПоли на столе оказался Пирог с грибами. Собственноручно приготовленный ОлейПолей.
Вкусный, между прочем.
В воскресенье же, от ОлиПоли поехала на Климханалию. Есть такой поэт Володя Климов - маленький, с бородой, похож на лесовика. Он устроил минифестиваль в каком-то клубе на 1905 года. В клубе я ни разу не была - искала по официальному адресу.
Приезжаю на ул. 1905 года, иду по адресу, дохожу до нужного дома и почему-то думаю, что вход непременно со двора. Захожу во двор, слышу тихо так играет музыка, иду на звуки му... - дверь вижу. Захожу. Лестница в подвал. Внизу стоит женщина в красном купальнике с радиомикрофоном и курит. Вам не холодно? - спрашиваю. Мне ЖАРКО! - говорит она низким голосом. Круто, думаю, живут московские поэты.
Спускаюсь вниз, захожу в дверь. Передо мной комната с барной стойкой, диваном и шестом посреди комнаты. Вокруг шеста извивается блондинка в минитрусиках. На диване сидят мужики в трусах, у стойки тоже стоят товарищи обоих полов - в трусах.
Да, думаю, как же интересно развлекаются московские поэты... Но, название фестиваля Климханалия... Так что же мы хотим...
Правда, ни Сережи Летова, ни Климова не вижу.
Подхожу к единственной одетой женщине (справедливо решив, что это администратор) и спрашиваю как бы мне найти Климова. Она очень гордо отвечает - Мы не спрашиваем паспорта у своих гостей!
Жалко, говорю, мне очень нужен Володя Климов. Ну или Сережа Летов...
Женщина на меня смотрит с подозрением и говорит - а Вы не на поэтическую вечеринку? Ну да, отвечаю, можно и так сказать.... (про себя подумав, что можно и так назвать...)
А здесь - говорят мне - не поэтическая вечеринка - а эротический клуб, а Вам надо наверх. И повела меня по какой-то внутренней лестнице. Привела в ресторан, где уже все были одетые, и Летов был, и Климов и многие другие.
Правда, на сцене тоже был шест. Но никто не плясал в трусах у шеста.
Женщина администратор просила выходить обратно не через эротический клуб, а через вход-выход ресторана.
Летов ОЧЕНЬ оживился. когда я ему сказала, что пока мы тут выступаем, в подвале пляшут полуголые барышни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments