?

Log in

No account? Create an account
rabibon — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
rabibon

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

любви и чудес [дек. 31, 2018|06:05 pm]
rabibon

"в первую очередь - всё хорошо"
с наступающим!
СсылкаОставить комментарий

Рождество [дек. 14, 2018|01:04 pm]
rabibon
[Tags|]

да, обнаружился новогодний раздел киношек.

а также вот:

СсылкаОставить комментарий

arte [дек. 14, 2018|01:01 pm]
rabibon
[Tags|, ]



Некоторые считают ARTE лучшим мороженным Тель Авива.
Nahalat binyamin 11.
СсылкаОставить комментарий

The Ballad of Buster Scruggs [дек. 3, 2018|11:32 am]
rabibon
[Tags|]



Баллада Бастера Скраггса братьев Коэн - поразительный фильм. Прям ух ух.
СсылкаОставить комментарий

yolka [дек. 2, 2018|12:13 pm]
rabibon
[Tags|]



Каждый год 1-го декабря мы ставим ёлку и едим шубу корытами - оливье вёдрами.



"было чудесно"
СсылкаОставить комментарий

Mesivo [ноя. 30, 2018|04:24 pm]
rabibon
[Tags|]



Вчера состоялась первая вечеринка нового Тель Авивского лайна M E S I V O

СсылкаОставить комментарий

DNB SPL 19 OCT 2018 - PartyZan group [окт. 24, 2018|12:18 pm]
rabibon
[Tags|, ]



Первый в Израиле драм-н-байс лесной опен эир.



Революционный шаг - использование двигающихся музыкальных систем - три машины нашпигованные колонками.

СсылкаОставить комментарий

соль земли [окт. 9, 2018|02:00 pm]
rabibon
[Tags|]



Вдохновляющий, успокаивающий и наполняющий фильм

СсылкаОставить комментарий

семейные рецепты [окт. 9, 2018|01:54 pm]
rabibon
[Tags|, ]



Рыба красная солёная

1. вычистить хребет, кости,
2. раскрыть рыбу
3. положить на тряпку
4. соль - 3 чайных ложечки, 3/5
сахар - 2 чайных ложечки 2/5
5. посыпать рыбу 5 ложек на 500-600 грамм.
6. на шкуру тоже
7. завернуть в тряпку
8. в полиэтилен
9. в холодильнике каждые полдня переворачивать пакет
10. Три дня!

Борщ

1. Варить мясо два часа, снимать пенку
2. луковица с гвоздикой опустить в кастрюлю. вытащить в момент готовки мяса.
3. заправка:
тушить(пассеровать) на сковороде:
а. Свекла , 2 морковки - на крупной тёрке
б. помидор - кусочками
в. перец - кусочками
можно пожарить на луке
4. три картофелины порезать и положить в кастрюлю в момент готовки мяса на 15-20 минут
5. капусту нашинковать

закипит и можно бросать поджарку
СсылкаОставить комментарий

Burning Man Tips & Tricks [окт. 4, 2018|11:42 am]
rabibon
[Tags|, ]

и тогда уж






СсылкаОставить комментарий

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]