(no subject)

DIE APACALUPTISHEN RITER, краснотельняшковый свитер, молодой человек из глубины клуба, и, конечно же я, какая-то неземно довольная :)

Collapse )
  • Current Music
    5 утрааа

(no subject)

Щас мя из инста нафигг выгонят, уйду в загул-разгул.:)
Или в бродяжническую жизнь... хиппи, автостопы ;))

Утащщено

Оставьте в комментах цифру, что вы хотите сделать со мной.
Пост скопируйте себе в ЖЖ и узнайте что с Вами хотят сделать Ваши френды.

1. Поцеловать.
2. Обнять.
3. Заняться сексом.
4. Полюбить.
5. Послать на ...
6. Отправить в игнор.
7. Дружить.
8. Поговорить по телефону...
9. ... ICQ.
10. Выпить вместе.
11. Увидеться в реальном мире.
12. Пригласить в гости
13. Пошляться где-нибудь.
14. Пойти ночью в лес/на кладбище.
15. Ваш вариант.
  • Current Mood
    hot жуткоуставшая

http://www.voxru.net/fq/gender

Ваш тип Пират.
Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Эх, Вам бы командовать шхуной у далеких берегов! Ваша независимость и целеустремленность бесспорно сделали бы Вас прекрасным капитаном, жестоким, но справедливым. Несколько верных сподвижников V все, что Вам нужно, чтобы добиться успеха и познать незабываемый вкус власти. Выгода! Вы ее не упустите ни при каких обстоятельствах. Но Ваша страстность кидает Вас то на гребень волны, то в морскую пучину. И только по-настоящему близкие люди остаются верными Вам в любой ситуации V важно лишь не пытаться строить и близкие отношения по принципу +Ты V мне, я V тебе+.
Ваше оружие V мужская целеустремлJнность и женская хитрость. Они помогут Вам добиться всех возможных богатств и власти
Прочные и гармоничные отношения возможны с предствителями следующих типов: унисексуальный тип V Том Сойер, женские типы V Идеальная женщина и Священное дитя, мужские типы V Идеальный мужчина и Героический ребенок.
Запомните их названия. Чтобы узнать, входят ли сейчас такие люди в Ваше ближайшее окружение V предложите им пройти этот тест и узнайте, могут ли они стать Вашими идеальными партнерами.