_pulp_

добрый день и....

и до свидания, друзья. в этом виде меня больше не будет в сети. может быть через какое-то время я появлюсь, но уже точно не в этом журнале.
случилось многое за время моего отсутствия. я знал, что этот длинный период моей жизни повлечёт за собой какие-то последствия. наверное и к лучшему, что случилось именно со мной и именно это. должно было что-то остаться на память =) теперь до конца жизни буду помнить уж точно =) грустно улыбаться сейчас, но всё же.
журнал удалять не буду, чтобы иметь возможность вас читать.
может потом будет новый журнал и я обязательно появлюсь у вас во френдах =) в общем спасибо всем, кто со мной общался. я не перед кем не закрываю двери.
счастья и удачи всем =) ещё увидимся =)
_pulp_

Кондопога

ну это просто полный пиздец!

Как же я хочу, чтобы всем приезжим чуркам устроили кровавую бойню по всей России. Чечню вообще надо сжигать напалмом и устроить геноцид. Это не люди. Я отказываюсь признавать этих ублюдков за людей. и в рот я имел всех правозащитников с их правами людей. Права людей должны быть у людей, а не у генетического мусора. эти мрази достойны быть только рабами.
  • Current Mood
    groggy groggy
_pulp_

ЛЧ!!!!

ну хули, оба клуба в лиге.
мясо проявило волю и прошло. хочется теперь хотя бы скромного ОУКБ в европе.
кони и должны были проходить, но вот есть один вопрос: среди конского фанатья есть умные люди или все такие же дебилы, как вчера в словакии? даже обрадовался бы, если бы матч приостановили и коней нахуй слили в уефа. пусть защищали бы свой экс-титул )))
теперь очень хочется, чтобы лошади попали на англичан каких-нибудь и бритиши дали бы им пизды за такое поведение. хотя кони зассут так себя вести в англии. они же только на малышах отрываться могут )
  • Current Mood
    заебца =)
_pulp_

вчера, футбол

наткнулся вчера в метро на болельщиков сборной России. это песдец. у меня пропало последнее желание болеть за эту ёбанную сборную. ну его нахуй.
_pulp_

проснулся.....

приснилось мне, что написал я красивый пост. даже точно помню что именно писал. и правда красиво. не из-за того, что я написал, а просто ситуации описываемые действительно того стоили. начал воплощать сон в жизнь. и тут же всё желание это писать куда-то пропало. черновик сохранил до лучших времён.
  • Current Mood
    cold cold